首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
皮卡中国 > 资讯 > 本地资讯 > 正文

2014洛杉矶车展新车点评,多款皮卡入围

来源: 网络整理

每次的大型车展活动,德国总会派出一些记者团队前往活动现场,并由资深编辑对展会上的新车进行点评,下面是德国著名汽车媒体Autobild团队车展上的一些新车型做出的点评:

成功车型:丰田Tundra TRD改装版

理由:TRD对丰田Tundra的改装非常成功,不仅带来了更酷的外观,在优化底盘和提高离地间隙后,也使得这款皮卡的越野性能进一步提升。这才是改装的意义所在!   

成功车型:马自达CX-3

理由:“SUV的类型有多种多样,但马自达基于小型车底盘设计的这款车型绝对是值得推荐的。车身虽小,但车内座位较高,视野好,整体气质优雅,没有一克多余重量,也没有一根冗余线条。品牌家族前脸与整体风格完美融合,甚至还可以选择四驱版”。

成功车型:马自达CX-5

理由:“马自达推出的CX-5肯定会取得成功,虽然这只是一个改款,但这款SUV终于可以选配马自达的各种辅助配置了,包括测距雷达、刹车能量回收系统等。没有配备HUD抬头显示仪是个小缺陷,不过问题不大,从外头看起来反而更漂亮些”。  

成功车型:凯迪拉克ATS-V

理由:不管凯迪拉克ATS-V的轿跑及轿车版能否真正与宝马M4/M3抗衡,这款美系高能性能车棱角分明的外观设计着实令人喜爱,辨识度非常高。很幸运的是,这款车不光在美国出售,到2015年还会在德国上市。其变速箱有6速手动和8速自动两种,人们可以根据自己的喜好选择,届时可以好好感受下其3.6L排量V6发动机提供的461马力动力所带来的速度感。   

成功车型:道奇RAM 2500

理由:“RAM 2500,光这个很不美国化的名字就足以令人记住这款车。这是台给真正的男人的车,使用这款大皮卡的农场主们可以坐在真皮座椅上,同时还能拉半个货柜的东西。关于其油耗,最好还是别问了。一台6.4L排量的V8发动机,功率高达410马力,意味着什么,你懂的”。


失败车型:GMC Sierra Denali皮卡

理由:“一般来说,皮卡意味着携带方便。但这款GMC推出的Denali版Sierra皮卡的意义是什么,我真的不知道。在高速上行驶时,其巨大的进气格栅可以‘收集’大量的昆虫、小鸟或者其它小动物,或许还能顺带烤熟。也行,这款车的设计师会说都这都诬陷。对不起,伙计们,我真的是不喜欢这款车”。

失败车型:海绵宝宝版丰田Sienna

理由:在本次洛杉矶车展上,丰田与Nickelodeon合作,基于丰田Sienna为基础打造出最新的海绵宝宝主题车,在车身部分不仅有着立体的海绵宝宝雕塑及车身彩绘,车室内也比照海底世界进行设计,包括方向盘的式样、座椅配置、顶篷及地板的彩绘等。对于这款车型,Robi Hornig的评价是“这是款非常幼稚的车型,只适合小孩子。在其后备箱还配备了一台专门播放海绵宝宝的电视机,对成年人来说,看到这样的车会心一笑,但如果整天与其为伍,绝对不是件有趣的事儿”。

失败车型:雪佛兰Equinox

理由:“这么多年来,雪佛兰Equinox几乎就没什么变化。车展上看到这款车,仿佛回到了十年前。雪佛兰这几年都是在睡大觉吗?不用说什么创新创意,从里到外都充满了老旧无趣的气息”。  

失败车型:独角兽版丰田XLE

理由:在这次洛杉矶车展上,丰田给其参展的SUV车型XLE车顶处放置了一个巨大的独角兽毛绒玩具。Robi Hornig的评价是“如果说海绵宝宝版Sienna是个聪明的创举,那么这款带独角兽的SUV车型则显得非常平庸。这样做顶多能吸引路过的孩子和他们的爸爸”。   

失败车型:本田品牌所有车型

理由:“本田汽车是伴随我长大的,雅阁、Prelude、Legend。这个我曾经最爱的品牌,现在却变成了更大却无聊至极的平庸品牌。没有信念、没有远见,最好的本田已经成为历史”。  

失败车型:丰田Mirai

理由:“很令人费解的是,一辆采用最新环保技术的汽车为什么要设计的这么丑陋?丰田为了燃料电池技术不惜一切的心情可以理解,但这种设计会严重限制其销量。还好,丰田的第三代普锐斯还算不错。” 

上一篇:五十铃dmax皮卡将改变国内皮卡市场面貌 下一篇:这些福利不知道,你还看什么广州车展?
详细内容>>皮卡销量排行榜
01月
12月
11月
今年
去年
1 长城
11023辆
100%
2 江铃
5191辆
100%
3 中兴
3387辆
100%
4 日产
3331辆
100%
5 江淮
2855辆
100%
6 黄海
2498辆
100%
7 福田
2478辆
100%
8 五十铃
2144辆
100%
9 江铃集团轻汽
378辆
100%
1 长城
13840辆
15%
2 江铃
7990辆
1%
3 日产
5339辆
69%
4 中兴
4904辆
21%
5 五十铃
3474辆
11%
6 黄海
2558辆
21%
7 江铃集团轻汽
2283辆
50%
8 江淮
1856辆
6%
9 福田
1196辆
57%
1 长城
11777辆
20%
2 江铃
8060辆
20%
3 中兴
3884辆
20%
4 东风风度
3529辆
100%
5 五十铃
3098辆
30%
6 黄海
2021辆
2%
7 江淮
1965辆
2%
8 福田
1876辆
22%
9 日产
1679辆
155%
10 江铃集团轻汽
1135辆
41%
1 长城
22800辆
425.6
2 江铃
13251辆
440.6
3 中兴
7271辆
423.9
4 五十铃
5242辆
423.3
5 日产
5010辆
668.3
6 江淮
4820辆
418.6
7 黄海
4519辆
441.8
8 福田
4354辆
373.8
9 东风风度
3529辆
0
10 江铃集团轻汽
1513辆
661.9
1 长城
119846辆
--
2 江铃
71633辆
--
3 日产
38493辆
--
4 中兴
38092辆
--
5 五十铃
27430辆
--
6 江淮
24997辆
--
7 黄海
24482辆
--
8 福田
20631辆
--
9 江铃集团轻汽
11528辆
--
10 东风风度
3529辆
--
查看更多>>车型图库