您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

悦翔发动机优缺点

910次浏览| 2020.03.23 14.53.27 更新
来源:互联网

悦翔是一款小型的家庭用车,说实话车辆本身并没有什么特殊的地方,属于一般型的家庭用车。不过该车的发动机是为数不多的优点之一,变换档位也非常的舒适,总之,家用绝对够用。下面一起看下悦翔发动机优缺点?

悦翔发动机优缺点

操作方法

  • 01

    悦翔发动机JL475Q7是一款SOHC 16V发动机,这是近几年兴起的经济型轿车发动机新技术,他是在SOHC发动机的构架的基础上升级而来。最大的特点是融入了双摇臂技术,每缸进气排气门分为4个的技术。也就是说他拥有和DOHC发动机一样的进气排气能力,4缸共16个气门。但是凸轮轴依然是单顶置的。

    悦翔发动机优缺点
  • 02

    因此这是一种融合DOHC和SOHC优点于一身的发动机构架。他在保持了SOHC发动机简单可靠,低转速高扭矩特点的同时,也改善了SOHC发动机进气排气效率低的特点,拥有和DOHC发动机相媲美的高功率输出能力。

    悦翔发动机优缺点
  • 03

    悦翔搭载的是一款G系列的1.5L全铝发动机,最大功率达到了72KW,最大扭矩为137N,最大扭矩转速在3500转就可以达到,可以说是一款低转高扭型发动机。悬挂部分悦翔采用的是前麦弗逊后扭力梁半独立式结构,这也是目前家用级车型中比较常见的一种设计,这种设计的优势是能在运动性与舒适性之间找到一个平衡点。

    悦翔发动机优缺点
  • 04

    悦翔的动力输出很平稳,感觉不到太多的推背感,而是一种缓缓输出的感觉,对于国内多数驾驶者的驾驶风格而言,都是在这个转速区换挡的,那么这个时候,悦翔提速平稳,车内乘客乘坐也很舒适;但一旦需要动力更强劲的输出,比如超车并线等,只需要将换挡转速提高一些,大概在3000-3500转的时候,悦翔的动力输出会变得强劲很多,并线超车并不费劲。这种动力调配的优势很明显,就是在日常驾驶中能保证很好的燃油经济性,让养车成本得到很好的控制。

    悦翔发动机优缺点
  • 05

    悦翔的悬挂属于舒适中又带有几分运动的感觉,首先保证了车辆的舒适性,悦翔作为一款定义为家用的车型而言,舒适性自然是一定要放在第一位的,在路况不好比较颠簸例如走砂石路的时候,多数颠簸被悬挂直接过滤掉,车内成员不会有很多的感觉;遇到减速带这种较为突然的颠簸,能感觉到波动被控制在了车轮上,没有直接传递给车身。但是悦翔的悬挂又没有因为舒适性而完全牺牲运动性,在高速过弯的时候,车身的侧倾被控制在了一个可控的范围,车速即使超过120公里,车辆依然给了驾驶者很强的信心。

    悦翔发动机优缺点

特别提示

值得一提的是悦翔悬挂系统的厉害之处,它在保证车辆舒适性的同时还兼顾了运动性,这就给驾驶者保留了一个很好的体验度。

大家都在看
s13什么意思
随便起了个名
1933
平衡车哪个牌子好
回忆。留恋中
728
手机地图哪个好用
黑精灵888
1093
导航仪品牌哪个好
胡楚靓我是你男票呀
302
比亚迪f3发动机怎么样
Love_Ling
380
奔腾b50发动机怎么样
我的一生有你一半
626

-YEX

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1