您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

雪佛兰乐骋的缺点

1951次浏览| 2020.03.24 16.22.02 更新
来源:互联网

马路上跑的雪佛兰的车挺多的,那么,雪佛兰乐骋的缺点有哪些?

雪佛兰乐骋的缺点

操作方法

  • 01

    细节粗糙.说实在的,很怀念POLO的精致.甚至比FIT也有差距.那些开着小日本车的同胞,应该对先辈愧疚,起码我替他们愧疚.所以日本车不管好不好,还是免谈.

    雪佛兰乐骋的缺点
  • 02

    水箱的冷却液好像用得很快,后门不是电动玻璃。

    雪佛兰乐骋的缺点
  • 03

    车的振动大了点,发动机的声音也大了点,悬挂偏硬,过减速带和颠簸路面比较明显,如果喜欢软的同学们要考虑清楚。

    雪佛兰乐骋的缺点
  • 04

    发动机仓盖上面的漆面比较粗,档有点涩,发动机和隔音是吵了些,不开音响是有点吵,但开到120以上也差不多,我开到155也不是觉得歇斯底里的吵,还开小声音响怕吵来副驾座的人。

    雪佛兰乐骋的缺点
  • 05

    刚开的时候感觉向前视线不习惯,特别是A柱太大拐弯挡视线,接近8000公里时发现,起步过了2档之后,速度降低以后(绝对低于3档的速度),此时再推入2档,非常困难。在此之前从未由此现象出现,谁知道是怎么回事?

    雪佛兰乐骋的缺点

特别提示

总的来说,雪佛兰乐骋的缺点还是蛮多的,请谨慎购买。

大家都在看
奥拓发动机号在哪个位置
天涯漫漫222
1055
长城c30和奔腾b50哪个车更好
许恒悦
1482
春运什么时候开始
虚情假意。555
169
成都地铁6号线开通时间
七色独狼-关注评论
1038
芳村汽车客运站在哪里
零点O小飞
1237
飞机上能带多少东西
人民币
1153

______心如荒島666

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1