您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

平衡车哪个牌子好

728次浏览| 2020.04.03 11.46.43 更新
来源:互联网

平衡车,又叫体感车,是近年来兴起的一种交通代步工具。它的出现让我们的出行多了一种方式,也让我们的生活更加方便。今天小编就来跟大家说说平衡车哪个牌子好。

平衡车哪个牌子好

操作方法

  • 01

    Ninebot纳恩博
    NinebotInc.创立于硅谷,怀着为个人提供友好、便捷的创新短途交通工具的理想,他们创造性地将互联网思维与领先的无人机/机器人技术结合,在PaloAlto创办了NinebotInc.(纳恩博公司),并将全球总部迁至中国北京,推出了Windrunner(风行者)系列自平衡车产品。

    平衡车哪个牌子好
  • 02

    SOLOWHEEL乐控
    SOLOWHEEL乐控源自美国,电动平衡车十大品牌,著名自平衡电动独轮车品牌,其以磷酸铁锂锂离子电池为动力源,蓄电能力媲美混合型动力汽车,SOLOWHEEL让交通从只关注点与点之间的到达,变为真正的路上享受。SOLOWHEEL通过不断的技术改进,力求打造各个出行场景下轻盈、便携、方便的交通出行工具。

    平衡车哪个牌子好
  • 03

    乐行iNMOTION
    深圳乐行天下科技有限公司,电动平衡车十大品牌,专注于体感技术的研发及产业化应用,集研发、生产、销售于一体,专业的两轮平衡车、独轮车、电动滑板车制造企业,深圳乐行天下科技有限公司,成立于2012年12月,专注于体感技术的研发及产业化应用,经过8年研发,2013年10月,推出智能平衡车,并成功销往全球市场,深受各国消费者的喜爱。

    平衡车哪个牌子好
  • 04

    i-robot新世纪
    上海新世纪机器人有限公司秉承绿色环保理念,以智慧平衡技术为核心,真正拥有自主知识产权和核心技术的新型科技企业。自创建之日起,始终追求卓越品质,引进国际先进生产质量监控、产品检测实验体系,致力于新能源机器人代步工具的研发、生产和销售。精心打造的完美智慧代步机器人,是中外工业设计师艺术和技术融合的结晶。

    平衡车哪个牌子好
  • 05

    骑客CHIC
    较早使用矢量平衡技术,主打简约时尚的高品质平衡车,专注智能平衡车研发生产销售的企业,骑客平衡车产品包括E-先锋、扭扭车、精灵款、精灵Plus、SMART系列等,先后通过了ULCESGSFCCROHSC-TICK等多项国际资格认证。

    平衡车哪个牌子好
  • 06

    OSDRICH奥捷骑
    中国最早的新能源短途智能平衡代步车供应商。由飞神集团注册1亿资金自建厂房,公司位于杭州西湖科技园区,占地面积26600平方米。公司拥有百余名核心技术人员,集研发、生产、销售、服务为一体。以真诚、创新、责任、卓越的经营理念,节能、低碳、环保的社会责任感,为人类的短途出行提供优质的解决方案。

    平衡车哪个牌子好
  • 07

    Robstep易步
    易步科技(Robstep)是一家以机器人、智能产品的研发、制造、销售及相关技术服务于一体的全球领先的高科技企业。Robstep易步车是易步科技开发的一款利用动态平衡原理控制行驶的智能机器人。该产品已在全球40多个国家发售,并被国际政要、全球知名艺人、顶级跑车厂商所使用。

    平衡车哪个牌子好
  • 08

    飞轮威尔F-wheel
    定位智能短途出行设备的研发与销售,主打时尚便携/环保智能概念,集开发智能自平衡车、智慧电单车、机器人于一体的科技型企业。F-WHEEL(飞轮威尔)与中国“斯坦福”黄河科技大学联合成立了智能交通产业研发平台,主要研发方向为智能自平衡车、智慧电单车、机器人,是一个集产、学、研为一体的综合性科研基地。至此,F-WHEEL(飞轮威尔)拥有了强大的研发网络和后备力量,加快了全球化进程。

    平衡车哪个牌子好

特别提示

以上就是几种比较好的平衡车品牌,排名不分先后,有兴趣的朋友可以自己去了解一下。

大家都在看
北京法院拍卖二手车有什么要求
今年....
1573
金杯货车质量怎么样
莫<”失>”莫<”忘
1359
力帆620省油吗
随便起了个名
933
江淮和悦发动机耐用吗
hEaToyLa_so.
621
常熟汽车站在哪里
CBB
1360
北京到广州高铁经过的站地
爬坑已成往事
1596

回忆。留恋中

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1