您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

手机地图哪个好用

1093次浏览| 2020.04.03 12.43.27 更新
来源:互联网

在以前大家出门看路线、看地图不得不使用纸质地图,但是随着经济的发展,智能手机不断更新换代,纸质地图逐渐被手机地图淘汰。今天小编就来跟大家介绍一下手机地图哪个好用。

手机地图哪个好用

操作方法

  • 01

    高德地图
    高德地图是目前最精准的导航软件,尽管被很多人诟病,但相比于其他的地图还是显得很出色,占用空间小,使用比较流畅,是目前最受欢迎的导航地图。

    手机地图哪个好用
  • 02

    百度地图
    由百度推出的只能导航地图,全地图语音覆盖,AR步行导航,还有急救车让行播报功能,功能越来越丰富,不过在路况更新的时间上有所不及。

    手机地图哪个好用
  • 03

    腾讯地图
    腾讯推出的互联网地图,UI还好,不过在公交线路上更新很慢,而且经常出现无法定位,导航越走越远的情况,对比百度、高德们着实有点差距。

    手机地图哪个好用
  • 04

    谷歌地图
    谷歌地图是由谷歌公司提供的电子地图服务,拥有整体和局部的卫星图片和矢量图片,在地图方面比较全,但在导航方面有时会出现一些问题。

    手机地图哪个好用
  • 05

    凯立德地图
    凯立德打造的手机导航平台,曾经的车机导航不二之选,近年来也随着浪潮登陆了手机。实时地图数据更新明显落后于百度跟高德,但其离线数据包的准确程度无人能出左右。

    手机地图哪个好用

特别提示

以上就是使用量比较大的几款手机地图,各有各的优势,整体来说,都是很不错的,相比较早些年的纸质地图,确实是方便不少。

大家都在看
奥拓发动机号在哪个位置
天涯漫漫222
1055
长城c30和奔腾b50哪个车更好
许恒悦
1482
春运什么时候开始
虚情假意。555
169
成都地铁6号线开通时间
七色独狼-关注评论
1038
芳村汽车客运站在哪里
零点O小飞
1237
飞机上能带多少东西
人民币
1153

黑精灵888

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1