您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

抚顺驾校排行榜前十

1985次浏览| 2020.07.09 13.26.13 更新
来源:互联网

随着经济水平的提高,各家各户都买得起小驾车了,要想能开车,第一步就是考驾照。在抚顺的小伙伴们要如何选择驾校呢?小编给大家整理了十所驾校,大家一起看看吧!

抚顺驾校排行榜前十

简要回答

抚顺驾校排行榜前十有西部驾校,顺达驾校,平安驾校,祥和驾校,众安驾校,通达驾校,大通驾校,三和驾校,东方驾校,绿茵驾校。

详细内容

  • 01

    西部驾校:
    成立于1995年,是集办理大客、大货、小型、摩托车驾照的一级驾驶员培训学校。是我市唯一被国家道协授予“中国百强驾校”的单位,被辽宁省授予“品牌驾校”和“先进职业技能鉴定单位”,被抚顺市授予“文明驾校”、“职业培训工作先进学校”和“再就业培训基地”。2002年被全国交际舞大赛、2006年被全国短道汽车拉力赛、2008年被省人民代表大会指定为礼宾车队,在2003年派队参加全国汽车越野拉力赛并取得第二名的好成绩。

    抚顺驾校排行榜前十
  • 02

    顺达驾校:
    是抚顺市规模大、设施先进、教学培训规范的国家二级驾驶员培训学校。学校由于起点高,鲜明的办学特色和突出的办学成绩得到了社会各界的广泛关注和赞誉,被授予“抚顺市文明驾校”、辽宁省“AAA”级优秀驾校,抚顺市“先进集体”等荣誉称号。

    抚顺驾校排行榜前十
  • 03

    平安驾校:
    注重加强内部管理,做到言行一致,以人为本,诚信第一的服务宗旨,遵守双方所约事项,承诺决不失言,达到双方满意的目的,严格按照物价部门所订价格进行统一收费,决不乱收费,树立良好的校风、校纪。 平安驾校严谨的办学作风和先进的管理模式、科学的教学方法,让每一位学员都具有真才实学。这不仅是交运驾校的办学理念,也是一种责任,更是对社会的郑重承诺。

    抚顺驾校排行榜前十
  • 04

    祥和驾校:
    拥有各型性能良好的车辆提供教学,教练员是通过严格的考核,并持证上岗,属经验丰富、作风正派、有职业道德、责任心强的高级驾驶员执教。 抚顺祥和驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。

    抚顺驾校排行榜前十
  • 05

    众安驾校:
    一到周日学车,时间自由掌握;定时定点接送。
    报名地址:抚顺市顺城区裕城路

    抚顺驾校排行榜前十
  • 06

    通达驾校:
    位于抚顺市新抚区凤翔路37号,欢迎您成为通达驾校的学员!抚顺通达驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。

    抚顺驾校排行榜前十
  • 07

    大通驾校:
    拥有各型性能良好的车辆提供教学,教练员是通过严格的考核,并持证上岗,属经验丰富、作风正派、有职业道德、责任心强的高级驾驶员执教。 抚顺大通驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。

    抚顺驾校排行榜前十
  • 08

    三和驾校:
    拥有各型性能良好的车辆提供教学,教练员是通过严格的考核,并持证上岗,属经验丰富、作风正派、有职业道德、责任心强的高级驾驶员执教。 三和驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。

    抚顺驾校排行榜前十
  • 09

    东方驾校:
    坐落于永济路西段、河堤路南岸,占地22600平方米,是一所小型车辆驾驶技能的专门培训学校。学校拥有20台全新的奇瑞牌教练车辆,有一流的教学设备和一流的教练员队伍,是我们学习驾驶的好去处。“ 诚信、规范、文明、创新”是东方驾校永恒的校训,“不求最大、只求最好”是东方驾校的办学理念。

    抚顺驾校排行榜前十
  • 10

    绿茵驾校:
    位于新抚区榆林六队
    周一到周日学车,时间自由掌握;定时定点接送。

    抚顺驾校排行榜前十
大家都在看
新宝典预售就抢手,还没上市就已经热卖
我的每一次飞机都是为
11065
上海皮卡上牌新规稳了,江铃新宝典喜迎政策“春风”
咦灬小胖
144
昆明到蒙自坐火车要多久
拉乌拉乌
1967
龙门石窟在哪里
内涵播报
897
龙岗汽车总站在哪里
๑۩۞۩๑☞♔
1289
盘营高铁是从哪里到哪里
你看到了
1521

一丁222

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1