您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

龙岗汽车总站在哪里

1289次浏览| 2020.07.22 13.03.12 更新
来源:互联网

龙岗坐落于深圳北部地区,与有名的东莞、惠州相邻。同时,龙岗也是有名的“客家人之乡”,所以,当地保存着许多特色的建筑。下面来说下龙岗汽车总站在哪里?

龙岗汽车总站在哪里

简要回答

位置:龙岗中心城附近,地铁龙岗线坐到双龙站, 具体是广东省深圳市龙岗区龙平西路129号。

详细内容

  • 01

    深圳市龙岗汽车总站落成开业于一九九八年七月一日,全站占地面积3.6万平方米,建筑面积1.1万平方米,总投资五千万元,内设候车大厅、售票厅、餐厅、招待所、邮电代办所、饮水间等。

    龙岗汽车总站在哪里
  • 02

    附设公交场站,站内设备先进,功能齐全,是交通部核定的一级客运车站和全国公路客运主枢纽站。目前我站进站班线共有90多条,进站班车500多台,日均发送班次125班,线路覆盖十个省份和省内八个市县。

    龙岗汽车总站在哪里
  • 03

    车站自开业以来,始终以为旅客提供“安全、舒适、优质、高效”的服务为目标,公开向旅客提出“安全、便捷、经济、舒适、文明、环保”的服务承诺,认真贯彻落实“三优三化”管理,并于2001年底顺利通过了ISO9001 :2000质量管理国际认证。规范的管理,优质的服务,受到了社会各界的赞许,先后被授予“文明车站”、“青年文明号”、“巾帼文明示范岗”、“优质服务先进企业”、“先进集体”、“‘十佳’运输服务企业”、“示范单位”等荣誉称号。

    龙岗汽车总站在哪里
  • 04

    龙岗汽车总站是粤渝专线珠江三角洲中心站,是经省交通厅核定的深圳及周边地区唯一的重庆班车始发站,发送专线23条。

    龙岗汽车总站在哪里
  • 05

    另有省际线路50条、省内线路20多条,班车线路覆盖广,省际班车往返广西、湖南、江西、湖北、贵州、河南、浙江、四川、河南;省内班车往返广州火车站(流花车站)、中山、顺德、高要、恩平、鹤山、遂溪、珠海、信宜、海安、云浮、新兴、翁源、罗定、湛江等地市。

    龙岗汽车总站在哪里

๑۩۞۩๑☞♔

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1