您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

昆明到蒙自坐火车要多久

1967次浏览| 2020.07.22 13.59.20 更新
来源:互联网

昆明,是我国重点开发的西部城市之一。它地理位置特殊与缅甸、越南等东南亚各国距离较近,可以说昆明就是我国走向东南亚的一张名片。下面来看下昆明到蒙自坐火车要多久?

昆明到蒙自坐火车要多久

简要回答

时间:历时3小时55分。昆明到蒙自每天有一趟火车,K9652次早上8:42发出,中午12:37分到达蒙自北站。

详细内容

  • 01

    昆明站(Kunming Railway Station),位于中国云南省昆明市,是中国铁路昆明局集团有限公司管辖的一等站,也是沪昆铁路、成昆铁路、南昆铁路交汇的重要交通枢纽站点。

    昆明到蒙自坐火车要多久
  • 02

    计理念
    截至2005年,昆明站新站房造型设计为具有浓郁云南地域风情的傣家竹楼斜屋面、吊脚楼建筑,外形喻为铁路服务云南经济、面向东南亚的“窗口”。

    昆明到蒙自坐火车要多久
  • 03

    设计参数
    截至2003年7月9日,昆明站新建站房总建筑面积25000平方米,站房内设有供旅客休息的座椅,车站为双层式两面进出的模式。截至2006年,昆明站新建高架候车室5245平方米,新建南站房1.15万平方米、地下出站厅2212.8平方米、地道(含进出站地道和行包地道接长)166.40平方米、无柱雨棚1.03万平方米,站前广场1.32万平方米。

    昆明到蒙自坐火车要多久
  • 04

    站台线路
    截至2006年12月,昆明站南站房建成后,昆明站设有旅客站台6座,客车到发线10条; 且途经成昆铁路、贵昆铁路、沪昆铁路、南昆铁路等12条铁路干支线,以及省内的众多铁路等。

    昆明到蒙自坐火车要多久
  • 05

    窗台服务
    昆明站通过重新设计打造“金花·彩云之窗”总服务台,增设应急改签窗口、自助查询设备以及轮椅担架等多项服务备品,为旅客提供车票改签、问询解答、急难解困、失物认领等服务。昆明南站还新建了重点旅客候车室、儿童娱乐园、出站层旅客综合服务中心等硬件设施。

    昆明到蒙自坐火车要多久
大家都在看
新宝典预售就抢手,还没上市就已经热卖
我的每一次飞机都是为
11065
上海皮卡上牌新规稳了,江铃新宝典喜迎政策“春风”
咦灬小胖
144
昆明到蒙自坐火车要多久
拉乌拉乌
1967
龙门石窟在哪里
内涵播报
897
龙岗汽车总站在哪里
๑۩۞۩๑☞♔
1289
盘营高铁是从哪里到哪里
你看到了
1521

拉乌拉乌

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1