您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

宁波到上海高铁要多长时间

733次浏览| 2020.07.22 13.13.02 更新
来源:互联网

许多在宁波这座城市的人都想去上海旅游,最舒适的出行方式就是乘坐高铁,那么从宁波到上海坐高铁要多长时间呢?赶紧来看看吧。

宁波到上海高铁要多长时间

简要回答

从宁波坐高铁到上海最快需要1小时55分钟,最慢需要2小时30分钟;因为车次不同,花费的时间就会有所不同。

详细内容

  • 01

    从宁波到上海一共6个站点,从宁波站上车,途径余姚北、杭州东、海宁西和嘉兴南,最后到达上海虹桥站。

    宁波到上海高铁要多长时间
  • 02

    宁波到上海的高铁票价:一等座237元,二等座144元。

    宁波到上海高铁要多长时间
  • 03

    从宁波到上海的高铁列车每天有30趟左右,其中有11趟列车是从宁波始发,最早一趟车从宁波站07:13分出发。

    宁波到上海高铁要多长时间
大家都在看
新宝典预售就抢手,还没上市就已经热卖
我的每一次飞机都是为
11065
上海皮卡上牌新规稳了,江铃新宝典喜迎政策“春风”
咦灬小胖
144
昆明到蒙自坐火车要多久
拉乌拉乌
1967
龙门石窟在哪里
内涵播报
897
龙岗汽车总站在哪里
๑۩۞۩๑☞♔
1289
盘营高铁是从哪里到哪里
你看到了
1521

5准5开心

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1