您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

高端宽体大皮卡硬核出道!江淮皮卡出击即制胜

73次浏览| 2020.09.24 16.30.58 更新
来源:互联网
江淮皮卡在国内的中高端皮卡中占据不少的份额,也是整个车市的推动者之一,自“改朝换代”后江淮推出的产品都是精品,此次2020北京国际车展上自然也少不了江淮全新的宽体大皮卡大展身手,拥有一系列技术以及品质保证的产品怎么会不让人期待呢?
立足全新平台-高端宽体大皮卡硬核出道
在中国,随着皮卡政策的不断解禁,皮卡车型逐渐从工具车向生活用车转变,越来越多的人开始关注皮卡生活、皮卡文化,并希望通过一台皮卡来提升自己的生活品质。告别能装能跑,强调驾乘体验、越野升级。
美式皮卡宽大的驾乘体验让所有皮卡用户心之向往,此次江淮高端宽体大皮卡采用江淮全新宽体架构平台打造,在车身尺寸方面的表现尤为突出,新车长、宽、高和轴距分别达到了5320(5610)×1965×1920mm和3400mm,车身之大足以和“美式大皮卡”相媲美,也更能满足皮卡潮人们对于皮卡的驾控需求。
在车身设计上,全新的牛头造型看上去霸气威武,硬汉形象体现的淋漓尽致。同时,鲨鱼鳍天线成为全系标配,并在高配车型增加了天窗,更加突出实用性。在内饰上,江淮高端宽体大皮卡也是做足了功课,高工艺标准以及大量优质软包材料的应用使整车档次感十足,新增的10.4寸奢华中控大屏起到了画龙点睛的效果,触控屏的设计完美替代了物理按键,简约又时尚。
当然,对于一款乘用化大皮卡来说,操控性显得格外关键。据悉,全新江淮高端宽体大皮卡配备博格华纳电控分时四驱系统,遇到复杂路况时,可对扭矩的前后轴分配比例进行调整,且车辆一旦出现行驶不稳的状态,四驱系统即可快速介入,充分保障驾乘安全。另外,后桥伊顿机械差速锁的配置,可在沙漠、雪地、增扭三种模式中灵活转换,尽享宽体大皮卡的魅力。
安全智能-树立乘用皮卡全新标杆
无论是商用皮卡还是乘用皮卡,江淮汽车在安全配置上一直秉承精益求救的制造理念,此次江淮高端宽体大皮卡采用笼式框架结构,高强钢运用比例达到43%,并达到了M1类乘用车碰撞标准,在发生剧烈碰撞时可以很好地保护驾乘人员的安全。不仅如此,此次全新江淮宽体大皮卡在智能安全匹配上也大有建树,其表现将比肩城市SUV车型。
在智能化方面,江淮高端宽体大皮卡基于最新车联网3.0系统打造的“智铃”语音控制系统,可以对指令进行精准识别,实现了对驾乘场景的全覆盖。
全新平台打造、内外全新换装、配置科技高效,那么这样一款集颜值与实力于一身的全新宽体大皮卡究竟售价多少?请共同期待它的亮相。
此次的北京车展各路“神仙”都会参与这场盛大的宴会,毕竟皮卡市场这个全新的时代已经拉开大幕,也给车迷们带来更多更广泛的选择。

___+此岸断崖サ

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1