您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

丰田新款皮卡王出世!长城炮都略显逊色

123次浏览| 2020.10.10 16.57.58 更新
来源:互联网
说起皮卡车型选择可就多了,但是单说丰田的话,旗下多款车相信各位伙伴们都挺耳熟了,不管是硬派越野车普拉多又或者是汉兰达、荣放等等,这些都是大部分朋友最后选择的车型。
今天我们就来看看经典的全新丰田皮卡SUV车型-丰田海拉克斯,比起热销的经典车型,这款车也丝毫不逊色,强劲的动力,售价比起之前的老款更加接地气了,全新外观设计保留了和汉兰达类似的造型,最新的柴油发动机也为这款车的霸气加持了不少,相比长城炮甚至更显霸气。
外观方面这次新款的丰田海拉克斯对前进气格栅进行了调整,不仅让整车的外观看起来更加精致,而且配合全新的LED大灯,也让整车的外观具有了很高的辨识度,与此同时,该车还对车辆的内饰进行了全面的升级,尤其是带有全新中控大屏的仪表以及全新的空调出风口造型,都让整车的内饰看起来更加富有时尚气息,与此同时该车还拥有可电动调节的车辆,前排座椅在舒适性方面也有一定的提升。
车辆动力方面,这次丰田海拉克斯采用了一台与丰田普拉多相同的2.8t涡轮增压柴油发动机,2.8T+四驱,落地28万,这款柴油发动机的最大输出功率是204马力,最大输出扭矩是500牛米,与之匹配的是一台6速自动变速箱,并且该车的四驱越野能力也同样的10分出色。
皮卡这个市场在这些年里整体的发展波动其实不是特别大,毕竟不管是什么市场,每个时期都会推出相对应的车型来给大家选择,只能说在这个市场中保持初心,把产品做的更好,用心带给客户那才是真正要做的!

我想回到那个有你的过

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1