您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

江淮皮卡不二选择,业界至今无人匹配成功

126次浏览| 2020.11.05 17.30.39 更新
来源:互联网
整个皮卡界火的车很多,但是真正口碑的极少,小编就带你们看皮卡界的不二选择车型到底是谁!
悍途皮卡是江淮首创2米宽的车身,业界至今无人匹配成功。
江淮首创打火熄火档把不抖动,业界两年后才研制成功。江淮首创全智能皮卡,语音控制,业界至今无人匹配成功。江淮首创全智能皮卡,语音控制,业界至今无人匹配成功。
江淮首创平底货箱,业界两年后才有个别车型研制成功。
江淮首创柴油发动机立烟实验,业界至今无人敢挑战,江淮首创超长质保5年20万公里,至今任然甩别人几条街。如此卓越的车子就是同大众共卓越的江淮皮卡!

是扬咩咩呀

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1