您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

爬山涉水你还少了它,开启全场景皮卡生活

103次浏览| 2020.11.18 17.25.56 更新
来源:互联网
如果你喜欢不一样的生活,那么一点要了解长城炮越野皮卡,它可山间或者湖泊中随意穿行,近两百名路亚顶级高手汇集江西阳明湖争夺今年的头筹,看看在长城炮越野皮卡超强带领下会有什么精彩的故事。
玩钓鱼,你还少一辆长城炮
作为家庭万能车、无限改装车和生活者之车,长城炮一直提倡享受自然,是人们走出城市、走进自然的好搭档。而路亚同样倡导自然、健康的生活方式,置身山水间、钓获即放流,就是路亚人与自然相处的方式。同时,积极探寻、永不言弃,也是长城炮的特点。以拖拽路亚艇的长城炮越野皮卡为例,它为挑战而生,陪伴路亚人专走没人走过的路,一身百万级越野装备造就的全地形通过能力,就是它对野外的敬意,也给了车主敢闯的底气。可以说,同样倡导自然、挑战极致的精神,让长城炮+路亚组成最佳CP,玩钓鱼,你还少一辆长城炮!
以全场景皮卡生活,造就“皮卡式”惊奇人生
这不是长城炮第一次跨界出圈,回顾2020年,长城炮先后跨界联合了路亚钓鱼、喜马拉雅越野跑、阿拉善英雄会、机车文化节、环密云水库骑行等,足迹遍布高原、沙漠、山地、湖泊、都市,以“玩转”不同场景的皮卡力,让来自各圈层的人们体验到皮卡带来的惊奇生活。不论用户想爬山、想玩水还是想豁沙,长城炮统统能满足。
之所以能够在全场景中任意切换,源自长城炮出众的产品实力,以在路亚、越野跑、阿拉善、机车、骑行中均有出色表现的长城炮越野皮卡为例,它不但有强劲动力、可靠品质和百变货箱带来的无限拓展空间,更有百万级越野装备傍身,超全配置、超多功能,让用户想怎么玩就怎么玩。
在此基础上,长城炮带来了以往从未有过的皮卡玩法。将货箱改装为滑轮抽屉式隔断储物仓,干湿分离的便利省心,让皮卡+钓鱼轻松走起;将货箱改装为房车,远距离穿越、骑行随时出发。种种“上头”的体验,强力激发出用户对皮卡生活的向往。长城炮通过横向跨圈、纵向玩透的方式,串联起完整的、以兴趣为出发点的消费生态圈,实力诠释全场景皮卡生活。
皮卡生活化元年,用皮卡改变生活
跨圈联合也好,惊奇体验也好,长城炮用行动证明,它所带来的生活方式,已经脱离了单纯的皮卡价值。在长城炮出现以前,国人对皮卡的定位还仅仅停留在工具车层面,会干活但不会生活。长城炮的出现,颠覆了皮卡的传统形象,于行业而言,是一次整体跨圈行动的先锋力量。在长城炮的引领下,越来越多的城市出现皮卡的身影,长城炮以一己之力,让皮卡完成从用到玩的转变。
从一种产品到一种现象、一种生活、一种态度、一种精神,长城炮成为流行,固然离不开政策的推波助澜,不过,全场景的“万能”属性,才是它走红的内核。对消费者而言,让生活更美好是永恒不变的追求,而长城炮精准发现这一诉求并给出了解决方案,“带你去想去的地方,过你想过的生活”,就是一辆车的最大诚意,没有之一。开启皮卡生活化元年的重任,落在长城炮身上,并不意外。
十万辆对于长城炮来说是一个新起点新征程,相信未来这种全场景皮卡生活会给越来越多的顾客带来全新升级不一样的感受。

♪爱我,继续♪恨我,别放

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1