您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

旧iPhone跑不动?实测发现地区改「这国」就能加速?

74次浏览| 更新时间 : 2021年08月26日 20:02
来源:互联网

苹果先前曾被揭露故意把旧的iPhone手机变慢,官方回应此举是为了保护手机的电子零件,但仍引起全球果粉反弹,最后祭出补救措施,将保固过期的iPhone电池更换价格调降,风波才逐渐平息。然而,近期有用户发现,只要将手机设定的地区变更,就能提升运行速度,疑似与电池降速事件有关。



报导指出,将iPhone 7更改地区后透过软体跑分实测,更改前为286632分,更改成法国后提升至298321分。随即实测最新一代的iPhone 12 Pro,性能分数却几乎没有差距,此效果似乎仅限于旧款iPhone。外媒也推测,将手机地区改成法国就能提升性能,疑似与2017年iPhone电池事件有关,苹果曾为延长电池寿命,在未告知用户之下将手机运行速度变慢,引发外界争议,官方还为此推出更换电池优惠。但相较于多数国家的优惠策略,法国则对该事件祭出巨额罚款,疑似是导致更改iPhone国籍后性能差异的主因。

 

贯彻希望的太阳

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8