您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

苹果持续布局Apple Car 传挖角宾士工程师 买试车场?

77次浏览| 更新时间 : 2021年09月08日 14:58
来源:互联网
长期追踪苹果硬体动态的科技网站MacRumors披露,苹果已挖角两位宾士工程师,壮大自家汽车Apple Car研发计画的团队阵容。
                                         苹果汽车概念图
苹果挖角的第一位宾士工程师,负责项目包括汽车量产、汽车驾驶(steering)、汽车动力学、软体及专案管理,目前加入苹果的特别专案团队担任产品设计经理,他先前在保时捷担任类似职位。频果挖角的第二位宾士工程师,最近刚加入苹果团队。
‌Apple Car‌计画又称为「泰坦计画」(Project Titan),是苹果最神秘的计画之一。尽管外界众说纷纭,但苹果进军自驾车领域的终极目标仍是个谜。此外,亚利桑那州媒体AZ Big Media爆料,克莱斯勒(Chrysler)位于凤凰城外的前汽车试验场,据传一直是苹果在使用,但一家公司日前以1.25亿美元价码买下这座设施,该公司已租用此处长达五年。
根据报导,Route 14投资伙伴公司在2017年签约租用这座设施,苹果据传是这笔交易的幕后推手,但缺乏明确证据证明这两者的关联。Route 14目前由凤凰城法律事务所Greenberg Traurig所代理,所以谁拥有家公司不得而知。

一大肚罗汉一

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8