您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

q5加95还是92

183次浏览| 更新时间 : 2021年09月16日 17:39
来源:互联网

q5最低需要使用95汽油,如果使用标号比95更低的汽油,会导致发动机出现爆震现象。爆震会影响发动机的动力,并且可能会损伤发动机。q5是奥迪旗下的一款中型suv,这款车的长宽高分别达到了4629毫米,1898毫米,1655毫米,这款车的轴距达到了2807毫米。

在动力方面,这款车使用了2.0升涡轮增压发动机,这款发动机拥有230马力和350牛米的最大扭矩,并且可以在4300到6000转每分钟时输出最大功率,可以在1500到4200转每分钟时输出最大扭矩。这款发动机搭载了混合喷射技术,并且使用了铝合金缸盖和铸铁缸体。

使用铸铁缸体能够提高发动机的可靠性耐用性,铸铁缸体能够承受更高的温度和压力。

使用铝合金缸盖可以降低发动机的重量,这样可以提高汽车的燃油经济性。

与这款发动机匹配的是8at变速箱。

使用8at变速箱可以提高汽车的换挡平顺性和燃油经济性。

在底盘设计方面,这款车的前悬架使用了五连杆独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

这款车搭载了全时四驱系统,并且使用了托森中央差速器。

搭载全时四驱系统的汽车每时每刻四个车轮都有动力。

zhouwei

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8