您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

中外合资高产物锐骐6,性能出色实力担当

164次浏览| 2019.06.04 18.42.25 更新
来源:互联网
皮卡的实用性在全球被车友们所认可,不仅如此,它那非承载式车身搭配出色强劲的动力,让他在通过不同路况时表现出的通过性和安全性更让消费者们赞叹不已。虽然,国内的皮卡品牌琳琅满目,但是中外合资的皮卡品牌却为数不多,它们可以拥有国际化平台打造,彰显国际一流的水准。
 今天,我就向大家推荐的一款堪称国内“皮卡价值王”的郑州日产锐骐6。该车是郑州日产在“回归皮卡专业”后的首款重磅产品,是一款继承国际一线皮卡的产品基因和优越性能。售价区间涵盖8.48-13.98万元,集柴/汽动力系统、两/四驱的驱动形式以及丰富的整车配置款型,为驾乘者提供SUV级的驾控体验。
我将通过对锐骐6皮卡领先的平台优势、严苛的质量管控、专业的造车理念以及产品亮点等方面,向大家详细解读郑州日产的这款皮卡价值王。
 
全球十佳工厂的制造工艺 品质价值卓越
 
锐骐6皮卡虽然名称中带着锐骐,但并非基于老款的锐骐皮卡平台的拉皮车,而是与国内高端皮卡市场份额最大的郑州日产纳瓦拉同平台的全新产品。放眼全球,该平台竟与国际一线豪华皮卡拥有深厚的血缘关系,奔驰X级皮卡和雷诺Alaskan皮卡同样是基于日产纳瓦拉皮卡平台研发。在阿根廷科尔多瓦的日产皮卡工厂中,三车同线生产,共用大部分零件。所以说锐骐6是豪华皮卡的远房表亲,一点也不为过。
在车辆的生产环节,锐骐6是由日产全球30座工厂中产品市场指标排名前十的郑州日产中牟工厂进行生产,产品质量把控极其严苛。锐骐6与纳瓦拉共同应用日产AVES评价基准实施质量管控,专职评估专家站在实际用户立场对车辆的1600余项评估项目实施评估,将每一辆出厂车型均塑造为精品。总之,锐骐6的“好出身”,为其高品质价值王奠定了根基。
 
25年皮卡造车理念 专业价值可贵
 
在国内皮卡市场中,郑州日产拥有25年的合资皮卡生产经验,是国内皮卡行业的领军企业之一,也是近十余年,国内高端皮卡市场份额最大的主机厂。凭借对皮卡市场的专业洞察,郑州日产清晰的了解皮卡用户的购车需求,帮助众多用户解决在选车、购车、用车过程中的一系列问题。
郑州日产精准的把握“皮卡乘用化”的发展趋势,致力于满足当前用户对皮卡宜商宜家的用车需求。在外观方面,锐骐6采用全新家族式冠军腰带前脸格栅造型设计,粗壮有力的整车轮眉造型、双色铝合金轮毂大脚以及饱满的车侧腰线弧度等,让该车拥有硬派SUV车型的既视感。
在空间方面,锐骐6皮卡的车身宽度达到1850mm,车身高度超过1810mm,已经达到了宽体大皮卡的标准,不仅为乘坐空间提升了舒适性,同时也增加了载货能力。
在舒适方面,锐骐6座椅采用与纳瓦拉相同的发泡海绵填充,宇航级座椅的舒适度绝度同级仅有。出色的NVH调校,对于车辆噪音抑制方面,更是达到同价位第一。
在价格方面更是良心定位,锐骐6将有着纳瓦拉合资级别的产品价格下探到8—13万元的主流售价区间,迎合市场中绝大多数用户的购车预算,让消费者花更少的钱买到更具价值的皮卡。
 
产品性能越级领先 实力价值硬核
 
俗话说:皮卡的灵魂就是皮实耐用。锐骐6作为一辆价值王皮卡,更是凭借耐用的口碑赢得广大用户的高度认可。
锐骐6搭载的无论是 2.5T的ZD25T5柴油发动机还是2.4L的2TZD汽油发动机,其足够的动力输出,可以满足车辆各种路况的动力需求。这两款知名经典动力在汽车市场中更是具有稳定性高、可靠性强、用车成本经济高效的优秀口碑。
前双叉臂式螺旋弹簧独立悬架+后渐变式钢板弹簧悬架,赋予该车出色的载重性能。6.4米的整车转弯半径、31°前接近角/20°后离去角、207mm的最小离地间隙以及450mm的涉水深度等,让锐骐6具备超强的恶劣路况通过能力以及出色的驾控灵活性。
锐骐6硬核实力在车辆安全性能方面更是尤为突出。该车采用高强度坦克级车身、领先行业的博世ESP 9.3车身稳定系统、可溃缩式制动踏板、吸能溃缩式转向机以及胎压监测等一系列主被动安全配置。
非凡的产品实力造就不俗的产品表现,锐骐6凭借动力系统的高稳定性,突出的高通过性以及整车的高安全性诠释皮卡价值王的真实力。
当前,正是国内皮卡行业发展的黄金时期,也是皮卡行业快速变革的时期。在面对汽车市场整体低迷的环境下,皮卡车逆势增长,2018年国内皮卡车实现了工业销量接近45万辆的历史最好成绩。作为郑州日产的皮卡精品,锐骐6的上市推出可谓生而逢时。
今年,皮卡解禁政策的好消息一直源源不断的传来,很多观望已久的消费者也开始把皮卡车加入到购物篮中。皮卡车作为家用车的优势不断凸显,而这款作为高端合资品牌的良心之作,它的价格也是十分诱人,无疑是中高端皮卡消费群体的最佳选择之一。

哥就是万花丛中的一朵

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号