您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

特斯拉model p科技感环绕,实力与颜值并驾齐驱

175次浏览| 2019.07.09 19.03.08 更新
来源:互联网
皮卡在国内虽然被归纳于货车行列,但是在实用性上比其它车型要广泛的多。强大的装载能力和优越的通过性让它备受消费者的关注与喜爱,但是苦于国内的限行政策,很多人默默的选择其他的车型。但是,这两年皮卡的解禁大大的扭转了这个现象,国家政策的推动让越来越多的人把皮卡装进了购车的清单中。特斯拉是全球著名的电动汽车品牌,其旗下生产的电动皮卡造型独特,科技感十足,那今天小编就先来给大家介绍一下这款电动皮卡-model P吧!
其实早在2016年特斯拉就提出过电动皮卡的计划,直到前段时间,网上才曝光出了有关这款皮卡的外观图。通过正面可以看出,这款皮卡的整体外形属于“瘦高”型,不是猛禽那种“又宽又高”的风格,正常来说这种设计的车重心偏高,行驶稳定性欠佳,但电动车最重的电池组一般位于汽车底部,实际重心应该比“视觉重心”低很多。
特斯拉model p的整体外观设计大量采用了类似“钻石切割”的锋利线条,立体感很强,看起来很硬派,还有一种很“科幻”感觉。货厢与客厢采用了一体式设计,C柱与货厢的过渡设计也具有一定“坡度”,这样的设计减弱了这款车的“货车”属性,增加了“时尚”感。
在车尾的设计上,也是大量采用了“运动化”的元素,尾灯两侧的造型与头灯形成了呼应,尾标的“P”字基本代表这款车的命名将会是“model P”。另外可以看出这款车的离地间隙是比较高的,难道特斯拉真的是想让这款车去越野吗?我个人觉得是不是定位在“都市皮卡”是不是更好呢?
选择纯电动汽车消费必定关注的是它的电池续航能力,这款特斯拉皮卡虽然在电池续航方面的表现非常不错,但是真要驾驶它去越野的话,高要求的充电设备必定是少不了的。
 

小胤哥

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号