您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

丰田皮卡成为豪华房车,超高性能遨游高原

168次浏览| 2019.10.15 16.54.30 更新
来源:互联网
 
根据目前的汽车市场销量可知SUV是比较受欢迎的一种车型,SUV的狂野霸道和大空间以及比较好的通透性,面对各种严峻的路况都能轻松应对,而且相对于同价位的轿车来说,驾乘的舒适性更加高,男性那种由骨子里散发出的爱冒险的精神,SUV对于很多男性本身就具有很强的吸引力。
很多人通过自己的努力,最后终于买到了自己喜欢的车子。除了在节假日的时候会出去旅行之外,能开着自己的SUV进西藏是每一个suv车主的梦想。但这个梦想必须有一个强力的SUV才能实现,像丰田的普拉多,哈弗的H9等硬派越野车才能行。普通的suv很容易在半路上罢工,毕竟,高原上的空气和进藏的路况都是不是太好。一辆好suv的发动机优势就体现出来了。但我们今天说的是一辆用丰田皮卡改装的房车。
丰田的普拉多在国内是非常有名的,现在丰田又推出了自己的贪图穿越型房车,实际就是用丰田坦途皮卡改进而来的。这车搭载的是5.7L的8缸发动机,对于丰田汽车来说,这款发动机是非常出色的一个作品。能够支撑起整个房车所需要的动力。在稀薄空气下的表现也可圈可点,进西藏完全没有问题。
在外观方面,丰田坦途房车的车身尺寸是5825mm*2023mm*2680mm,属于正常的皮卡范围,所以一般的C1驾照就可以驾驶这样的房车了。这个尺寸在房车领域的表现来说中规中矩,凭良心说,这个房车由于是从皮卡改进而来的,空间上还是浪费了许多的。我们平时看到的房车一般都是像MPV一样的车体,呈现的外观状态一般是非常饱满的,以便于能够更大程度上提升车子的空间。
车子的内饰方面,美系车的内饰一般都是以实用为主。因为本身是丰田坦途皮卡的改进版,所以内饰并没有像其他房车那样,显得很高级,只是很一般的装饰。前边也讲过了,因为是皮卡改进而来,车子的内部空间一定要更加合理地利用,因为要在这小小的空间里,塞上马桶,水箱,大床等等一切必备的生活工具。
动力是最最关键的一环,该车搭载的是一款5.7L的8缸发动机,匹配6AT变速箱。最大输出386马力。平常的油耗大概在15升左右,一般人开起来还是比较有压力的。开着这款房车进藏没有一点问题,还有一个125安的大电瓶,保证车子上的正常用电。
能够驾驶着心仪的爱车行驶在西藏的途中,这可能是每个男人的梦想,这个梦想总是能够激发男人内心最深处的渴望,在路途中寻找属于自己的诗与远方。

 

╃茬縌境ф宬長555

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1