您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

标致皮卡实力回归,改写皮卡发展史

97次浏览| 2020.02.25 17.51.11 更新
来源:互联网
近段时间,标致品牌将决定重归皮卡市场,之前标致旗下的404和504在当年也占有皮卡市场一定的分量,但是标致品牌将通过全新的全新的标致Landtrek真正的回归全球市场,与强大的丰田海拉克斯以及福特游侠一争高下。
听起来这是一个雄心壮志,要知道海拉克斯和游侠是世界上最畅销的轻型皮卡,标致定下这一目标任重而道远。这款全新的皮卡长宽高为5330/1963/1835mm、轴距3180mm,第一眼看上去很帅,除了前格栅融合了标致的家族元素之外,其他部位看起来四平八稳,更加接近传统,但是由于格栅上有了醒目的狮子Logo,看起来仍然引人注目。
车身侧面的轮廓也并不像大多数皮卡那样简洁,车窗、把手和后视镜均采用镀铬处理,6幅轮圈看起来也很不错,但是车身下部并未采用黑色塑料包裹,在越野时需要多加注意。尾部的设计仍然以精致为主,这里有大量的镀铬装饰做点缀,尾灯和头灯都采用了LED光源,狮子Logo依然醒目。在越野参数上,它拥有29度接近角、27度离去角、25度通过角、600mm涉水深度、可攀爬90%坡度,实力还是可圈可点的。
来到皮卡的内部,会发现这里并不是典型的标致风格,但是仍然算是一套比较时尚的皮卡内饰,仪表盘看起来很运动,左边是车速表,右边是转速表,2幅式方向盘和10英寸的悬浮式屏幕看起来足够时尚,除了支持苹果与安卓手机连接,还内置了10GB的硬盘,对于整体内饰来说,最大的“败笔”可能就是机械式手刹。在配置方面,标致Landtrek皮卡也尽可能丰富,自动双区空调、360度全景影像、拖车摆动控制系统、越野摄像机、陡坡缓解、车道偏离预警一应俱全。
动力系统方面,标致Landtrek皮卡提供了2款选择,2.4升涡轮增压汽油发动机可产生218ps马力和320N·m扭矩,可选配6速手动或6速自动变速箱,而1.9升涡轮增压柴油发动机可产生150ps马力和350N·m扭矩,只提供了6速手动变速箱。当然,两种发动机都提供了两驱和四驱选择,在所有发动机组合中,四驱与2.4T发动机配合能够表现出最佳性能。
标致Landtrek皮卡是由标致品牌和长安汽车合作开发而成,而它的车型与长安凯程F70很相似,并且是一款极度抗虐的工作车,并且向发展的国家销售,拥有足够的资本,能够与海拉克斯和游侠竞争一争高下,而且标致Landtrek的售价也不会很高,让我们一起拭目以待吧。
大家都在看
世界十大船用发动机
喔喔ngh
669
宝马发动机怎么样
只為你℃傾心
393
比亚迪发动机怎么样
┆.疍
152
大修发动机需要换什么
腾讯RDJ
1249
公交驾校怎么样
我要你的神回复
997
大众suv车型有几款
MrLiLiLi
1301

风之翼0XY

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1