您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

霸气皮卡域虎7,卓越性能吸粉无数

176次浏览| 2020.02.27 18.28.31 更新
来源:互联网
如果说市面上最具有实用性的车型的话,那么皮卡车型将会是很多人的不二选择,拥有着强大的动力性能以及一定的承载能力和承载空间,可以应对各种各样的出行需求,无论是日常出行还是越野户外的旅途,皮卡车型都是一款优秀的选择。
而在国内皮卡市场,江铃汽车旗下的域虎系列的销量一直就遥遥领先居高不下,今天我们就来看看旗下功能性较强的皮卡车型域虎7在后勤保障工作中发挥的作用。
如果要成为一辆好的后勤保障车,强悍的装载能力当然是前提。域虎7的车身尺寸长宽高5375*1905*1835mm,比起同级皮卡来很有优势,而且这样的大尺寸设计不仅让域虎7看起来更加霸气,乘坐空间也会更加舒展。并且江铃域虎7还有着超大开放式货厢,长为1475mm,宽为1475mm,高为500mm,就算是比较多的行李装备需求,都能完美消化。
一辆好的后勤保障车,在动力方面当然不能掉链子。在这方面,域虎7配备了柴油版与汽油版两个不同的动力车型。其中柴油版搭载的2.4T柴油发动机,最大马力有140匹,最大扭矩有375牛·米,看数据就知道动力很是强劲,同时匹配6速手动变速箱,驾驶也比较流畅。而汽油版车型用的是福特EcoBoost 2.0T发动机,最大马力有205匹,最大扭矩是325牛·米,匹配的是6速手动/自动变速箱,整个行车操控感很好,有着源源不断的动力支撑。
为了保证各类物资与必需品能快速准确安全送达,后勤保障车也必须要有超高的通过性。这方面,域虎7天然的越野优势帮了不少忙。它用的是两纵八横的高强度车身结构设计,行驶过程更加平稳。并且配备了玛吉斯品牌专业越野轮胎,强度很高,面对再复杂的路况都能驾轻就熟。域虎7还拥有225mm的最小离地间隙,28.5°的接近角和25°的离去角,就算是遇到泥地、沙地、草原、冰雪等各种复杂路况,都能轻松通过。同时,域虎7还搭载有博格华纳智能四驱系统,能随时根据地形切换到驾驶者满意的驾驶模式,很有神挡杀神,佛挡杀佛的气质。
综合以上可以得知,域虎7不仅拥有宽敞的空间和强悍的动力以及超强的越野性能优势,而域虎7作为一辆多功能神车,给人们的生活带来许多的便利。
 
大家都在看
世界十大船用发动机
喔喔ngh
669
宝马发动机怎么样
只為你℃傾心
393
比亚迪发动机怎么样
┆.疍
152
大修发动机需要换什么
腾讯RDJ
1249
公交驾校怎么样
我要你的神回复
997
大众suv车型有几款
MrLiLiLi
1301

孙小迷

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1