您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

高贵精致丰田坦途,个性霸气强劲动力

153次浏览| 2020.03.20 17.07.18 更新
来源:互联网
了解过皮卡品牌的伙伴们应该都知道19款丰田坦途,19款丰田坦途的车身5815×2030×1930,轴距是3700,光听它的尺寸就能知道19款丰田坦途霸气程度,并且在外观上也有了精心的设计凸显出满满的肌肉感,是一款日本丰田公司生产的美式大皮卡,前脸部分拥有熏黑的进气格栅,两侧是主动安全的大灯系统并且还有LED的雾灯,照明效果更是清晰明亮,不但结合了美式皮卡的粗犷霸气还拥有了日系皮卡的精致。
19款坦途接近6米的车身,非常霸气,它就是静止在这不动,你都能感受的到它强大的气场,它的车身呈现出曲面的感觉,这个设计也是让它看起来更加有肌肉感,这台车底部搭载的是18寸的铝合金轮毂和轮胎,提供完美的支撑性,为越野提供更加出色的保障。白色的车身涂装点缀黑色的字母标志,让你一眼就认出它高贵的身份。车尾搭在红色的尾灯,尾部的后保险杠设计也非常有肌肉感。
19款坦途的内饰设计,可以说是完全在意料之中,你一进到车内就能感受的到它浓厚的肌肉感和运动感,整体设计和布局都是非常干练的简约大气设计风格,但是整体的配置功能性还是非常够用的,大尺寸的四幅式多功能的方向盘,变得更加粗壮有力,上面还搭载了各种多功能的按键,操控性表现还是非常出众的。液晶仪表盘也是满满的科技感。然后在车内多处还带有“TRD”的logo,非常的个性。
动力方面,19款加版丰田坦途越野版搭载5.7L V8自然吸气式发动机,最大马力386匹,最大功率284千瓦,最大扭矩544牛米,与之匹配的是6挡手自一体变速箱和全时四驱的驱动系统,动力强劲,越野有保障。
结合以上想必大家都见识到了19款丰田坦途的魅力所在,随着皮卡解禁政策慢慢实施开展,一款既能宜商宜家并且还能承担日产的运输的车型,在往后的日子里将会慢慢受到更多的消费者的关注,走进每家每户从而在国内掀起皮卡热潮。
大家都在看
世界十大船用发动机
喔喔ngh
669
宝马发动机怎么样
只為你℃傾心
393
比亚迪发动机怎么样
┆.疍
152
大修发动机需要换什么
腾讯RDJ
1249
公交驾校怎么样
我要你的神回复
997
大众suv车型有几款
MrLiLiLi
1301

遙遠/tp888

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1