您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

福田全新大皮卡,经济实惠强劲来袭

195次浏览| 2020.03.23 17.04.10 更新
来源:互联网
在2020年最开始我们就经历较为严峻的疫情,好在我们全国团结一心共同努力目前的疫情已经好转,各地区已经逐渐恢复,各单位已经相继复产复工了,而在这个经济恢复的时候一辆经济实惠的皮卡车的出现是十分重要,在2-3月期间,长城皮卡推出了汽油国六版的风骏5以及新冠军版风骏7,紧跟其后的还有郑州日产锐琪柴油国六版也正式上市了。
作为国内宽体大皮卡领军品牌,福田拓陆者在此期间同样也为用户带来了一款具有一流品质和国民价格的好皮卡,福田新征服者3。该车是一款直接满足柴油国六b标准的宽体大皮卡,用户购车后不用为车辆的尾气排放标准而担忧。同时,福田新征服者3的车身构造、实用属性及性价比在同级产品中名列前茅,以出色的产品力和极高的性价比为消费者送福利。
福田新征服者3是新一代宽体耐用大皮卡,诞生于领先行业的第五代平台,基于德国工业4.0+智能工厂制造,承载性、稳定性、可靠性和舒适性更上一个台阶。新车采用了全新的前脸造型,直瀑式格栅硬朗而简约。该车车身尺寸为5310(5603)*1860*1860mm,货箱尺寸为1520(1805)*1580*440mm,轴距为3105(3398)mm,相较同级产品而言更加霸气、更加实用。
福田新征服者3乐享版包含长箱/短箱、两驱/四驱在内的4款车型,全系均采用远操式6MT变速箱。其中,该车两驱标箱版的售价为9.18万元,四驱标箱版的售价为10.48万元,长箱版在此基础上加价1000元。
同时,该车货箱容积较同级别产品大20%左右,货箱内喷涂有防腐耐磨涂层,并配有多处绑绳钩,用户用车更便利。对于众多商用皮卡用户而言,更强的装载能力能够实现更高的经济效益,在相同时间内福田新征服者3皮卡的运载货物更多,对比同级其他车型该车无疑是出色的回本利器和创富神器。
福田新征服者3前悬架采用双叉臂独立悬架,舒适性高、操控稳定性更好,车架由9根横梁总成,采用边梁式焊接式车架,车架尺寸大,安全系数更高,后悬架为变截面钢板弹簧,承载能力更强。该车四驱版车型匹配美国博格华纳电控分时四驱+伊顿差速锁,并且其还拥有接近角28°,离去角23°,最小离地间隙200mm,赋予其拥有领航级的性能。
而为了支撑如此庞大的车身,提供足够的动力,并让用户免受油耗和排放的困扰,福田新征服者3搭载了和德国FEV联手打造的超强之“芯”——欧康柴油FD20发动机,采用博格华纳VGT涡轮增压器+博世第三代电控高压共轨系统,提供最大扭矩可达375N·m,最大功率可达120kW,百公里油耗仅7.5L,实现了澎湃动力和高效节油的完美融合,更重要的是这款发动机直接满足国六b标准,实现排放升级的一步到位。
此外,新车还拥有10.1寸触控大屏、智能语音控制系统、真皮多功能方向盘、定速巡航、前排双气囊、倒车雷达+倒车影像、刹车辅助系统(BA)、机舱盖启动撑杆等多项功能配置,拥有领航级的配置水平和安全性能。
福田拓陆者依托自身强大优势走在了行业的前列,将产品力作为企业品牌的基石,引入国际领先生产设备,遵循德国标准质量管控体系,大幅提升了旗下皮卡产品质量和制造稳定性及精细度。
其中,德国工业4.0+智能工厂从分拼线至主线均采用德国KUKA机器人智能操作,主线自动化程度达到100%。工厂生产线采用柔性化布置,总拼采用OpenGate技术,可实现四平台八车型批量生产;配备了国际领先的全过程检测仪器,实现了生产效率和品质管控方面的双重高标准;整合全球顶级供应链资源,可进行个性化车身大规模混流制造,为打造高品质产品提供的完全的保障。
正是基于领跑行业的德国工业4.0+的智能工厂,覆盖北京、德国和日本的研发技术中心,全球一流的供应体系,以及德国标准的质量管控体系,确保了福田新征服者3成为了拥有严苛产品品控保障,稳定的产品性能,以及皮实抗造、用车省心的好皮卡。
面对广大消费者,福田拓陆者除了推出福田新征服者3外,还秉持着“客户至上、服务先行”的理念,结合疫情特殊情况,推出了多项购车优惠,真正体现了拓陆者坚持“以客户为中心,以市场为导向”的宗旨,在为抵抗疫情做出应有贡献的同时,极大地展现了对用户的关爱与回馈,成为了广大消费者的坚强后盾,为打赢抗击新冠肺炎疫情的战斗贡献自己的力量。
目前,官方针对福田新征服者3的购车优惠包括金融礼、置换礼、无忧礼三项。其中金融礼为18期0利购车,可以在复产复工时期极大的减少消费者负担,让消费者以极其实惠的价格买到一流品质的产品,将更多精力和资源转移到恢复经济上。置换礼为最高4000元的增换补贴,这也是一种为消费者肩负的重要举措。无忧礼则是一整套完善的售后服务政策,包含3年或6万公里超长质保、全天候无条件外出救援、4×4零时差服务和代用车服务,解决了消费者的后顾之忧。
福田新征服者3皮卡凭借9.18万元的起售价,加之至高4000元增换购补贴,让用户在9万元以下可轻松实现柴油国六b宽体大皮卡的升级再换代,凸显出该车极高的产品性价比。在当前皮卡市场中,想要用最低价格购得一辆省心、可靠、性能出众的宽体大皮卡,该车必然是唯一的选择。同时,远超同级别车型20%的货箱承载能力,欧康2.0T超强柴油动力,也让福田新征服者3成为了众多商用皮卡用户的最佳创富帮手。
目前国内经济还在恢复期,给用户提供更优质实惠的皮卡车型是每个以用户为中心的企业所肩负的责任,而近段时间上市的福特福田新征服者3皮卡的出现更是展现出福田拓路者为助力恢复经济发展的魅力所在。
大家都在看
世界十大船用发动机
喔喔ngh
669
宝马发动机怎么样
只為你℃傾心
393
比亚迪发动机怎么样
┆.疍
152
大修发动机需要换什么
腾讯RDJ
1249
公交驾校怎么样
我要你的神回复
997
大众suv车型有几款
MrLiLiLi
1301

赵晨曦丶

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1