您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

霸气硬派全能皮卡,超强性能无人能敌

156次浏览| 2020.05.06 17.34.52 更新
来源:互联网
相信每个男人心中都有一颗想要越野的心,在很多消费者的心中汽车市场上最有越野能力的莫过于SUV,其实除了SUV外还有一款车型的越野能力也让许多人惊叹,那就是皮卡车型,皮卡车型在北美地区受到了众多消费者的喜爱,相比较SUV来说皮卡车的功能属性更多更强,让我们一同了解皮卡的魅力之处。
2020 款F 系Super Duty Tremor Edition
虽然它很大,但是它的速度也快得令人不安,在7.2秒内达到每小时100公里。海外加Tremor版本提供7.3升V8的430马力和645牛米的扭矩和6.7升柴油V8输出475马力和1420磅的扭矩。如此强大的皮卡还有什么不能通过的呢
2021雪佛兰科罗拉多ZR2
雪佛兰科罗拉多ZR2是市场上最好的越野车之一,它是雪佛兰专门针对猛禽开发的一款皮卡,但是相比猛禽来说就雪佛兰科罗拉多ZR2知名度就没那么高了。无论是搭载六速自动变速器的涡轮增压2.8升柴油直列四缸发动机的版本,还是搭载八速自动变速器的3.6升汽油V-6发动机的车型版本,都可以扩展驾驶室或驾驶室车身类型。
2020年吉普角斗士
吉普角斗士是新的中型皮卡,它已经取得了它的标志。JEEP本来就是越野的鼻祖,加上角斗士这样一台皮卡这不仅是一个皮卡界越野的国王,所有角斗士都是为崎岖和越野地形准备的。这个吉普弥补了巨大的有效载荷能力,完美的囤积和运输稀缺的物资。新车有望继续搭载3.6L V6发动机,最大功率289马力,峰值扭矩为353牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱或8速自动变速箱。
2020年福特F-150猛禽
猛禽这个耳熟能详的名字,在中国人心中它的皮卡地位是毋庸置疑的。当你能抓住猛禽,它装备了你跳过沙丘或各种路况所需的一切。减震器通过不断变化的压缩阻尼来适应不断变化的地形条件。引擎盖下面坐着一辆450马力3.5升的双涡轮V6发动机,扭矩强大到672牛米,足以冲破孤独、无生命的地形。
2021年Ram Rebel TRX
福特F-150猛禽可能将不再一家独大,因为2021年Ram Rebel TRX马上就要来了!将打包一个显着升级的悬架和一个增压700马力以上的地狱猫引擎。最大扭矩超过800牛·米,还将搭载Bilstein减震系统和ARB空气差速锁,而更高的离地间隙和越野取向的轮胎也是新车将拥有的装备。
2021年特斯拉赛博卡车
新的赛博卡车至少在视觉上处于很好的位置。使用SpaceX使用的相同的不锈钢,特斯拉赛博卡车声称对9毫米子弹是防弹的,挡风玻璃也是防弹的。侧面玻璃据说是抗冲击的,不过就发布会上那个冲击来看,可能要让大家失望了!
其实喜欢越野的小伙伴们不一定非要SUV,其实皮卡的功能相比较SUV来说更加优秀强劲,尤其对于喜欢旅游向往大自然的小伙伴们来说,皮卡是再好不过的选择,不仅拥有SUV的越野性能,而且还具备一定的承载能力和承载空间,无论什么样的路况都可以轻松应对,这样一款优质皮卡,难道你不心动吗?
大家都在看
萌系皮卡本田T880,独特造型吸粉无数
、厢知♡厢守、
99
热门皮卡福特F150,全新来袭出类拔萃
☀️KP6
163
豪华大皮卡长城炮,卓越品质极佳体验
↓永恒↑de♡
77
丰田花冠发动机寿命
已经过了童真年代
171
北京有几个火车站
不愿将就15Z
671
成都到雅安多少公里
lkiver
869

经济适用man园

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1