您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

奔驰所有敞篷车型

1106次浏览| 2020.06.01 15.35.38 更新
来源:互联网

奔驰所有敞篷车型,有五种类型,不同类型有不同配置,价格也不同,下面就给大家具体介绍一下。

奔驰所有敞篷车型

操作方法

  • 01

    奔驰SLC:奔驰的车型都是很拉风的,而SLC这款敞篷跑车尤为甚,但奔驰SLC的性能部分,作为一款跑车,奔驰SCL的动力表现其实并不出色,所以这款车主要还是以外观和内饰为卖点。
    奔驰SLC仅仅搭载了一台2.0T发动机,并且还分为高低功率版本,低功率发动机最大马力211匹,峰值扭矩350牛米,高功率发动机最大马力245匹,峰值扭矩370牛米,全系标配9AT变速箱,动力表现对于跑车而言只能说是比较一般了。

    奔驰所有敞篷车型
  • 02

    奔驰E级:E级是奔驰的中高级轿车系列,当然也有硬顶跑车和敞篷跑车的版本。E级敞篷版基于双门的E级Coupe打造,除了顶篷,整体线条基本保持一致,熟悉的各种家族元素在敞篷版车型上同样体现,而最大区别是车顶提供开合功能,时速50km/h以下,车顶可在20s内打开或关闭。

    奔驰所有敞篷车型
  • 03

    奔驰SL级:SL级大型敞篷跑车脱胎于经典的1954年300 SL,就是那款硬顶版是鸥翼车门的漂亮车型。奔驰SL系列目前已经发展到第五代。在前期,第五代SL系列的产品线相当单薄,除了基本的SL500之外,另外一款就剩下amg所推出的强化版本SL55 AMG了。

    奔驰所有敞篷车型
  • 04

    奔驰SLK350:全新SLK350搭载的是3.5L发动机,在缸内直喷技术的作用下,其最大功率达到了225kw,最大扭矩则为370N·m。官方数据显示,SLK350仅需5.6s便可完成0-100 km/h的加速,极速则使用电子限速在250km/h。所以驾驶SLK依然不能掉以轻心,狂躁的动力依然限制你急转方向的权力,加上后轮驱动的应用,想让SLK发生甩尾也是件极其容易的事。

    奔驰所有敞篷车型
  • 05

    奔驰c级:c级车有一个传统的软车顶,但增加了折叠机构和底盘加强意味着它的重量比一辆标准的汽车更大。尽管是后轮驱动,但C型车并不以笨拙的动力著称,而且无论如何,敞篷车激发了一种更轻松的驾驶风格。

    奔驰所有敞篷车型

特别提示

如果想要一个非常特别的驾驶体验的话,奔驰SLK350是一个不错的选择,马力十足,风驰电掣。

爱疯DiLiN

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1