您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

特斯拉电动皮卡独辟蹊径,炫酷时尚吸粉无数

68次浏览| 2020.07.13 16.10.47 更新
来源:互联网
特斯拉在去年的时候推出了一款电动皮卡车型,炫酷时尚的外观刷新了广大消费者对于皮卡车型的陈旧印象,这款特斯拉电动皮卡迅速成为了皮卡市场的热搜头条,并且受到了许多消费者的热爱与追捧,又以1000元的预定金拿下了优异的成绩,接下来让我们一起了解这款特斯拉皮卡的特别之处吧。
这造型够科幻
这辆皮卡可不是我们传统印象中的皮卡,拖着工具行驶在坑坑洼洼的颠簸路面上,黄色的车漆在前门处印上某某单位的字样。作为新时代造车企业特斯拉赋予皮卡全新的外形设计理念,那就是极具科幻的未来感。
它没有明显的传统皮卡的车斗,通过整合设计,整部车看起来更像是一部超级溜背的SUV。前脸和风挡玻璃在一个面上,这样的造型设计也许会带来一流的空气动力学表现,感觉它不是现在的车,而应该是来自外星的交通工具。
它的每一个面只有两种元素,要么是钢板的面,要么就是玻璃,没有曲面,没有曲线,每一个车身线条都是直线的交汇,这该不会是设计师在睡梦中完成的作品吧。
作为电动车,我们不得不聊聊它的续航
Cybertruck的三个配置中,最便宜的版本是单电机后驱配置,美国售价39,900美元(暂时还不知道在中国的具体售价),其续航里程大概有400公里,中间版本将是双电机全驱售价为49,900美元,牵引能力超过10,000磅,续航里程超过480km。最高配版本为首次使用的三电机全驱,售价为69,900美元,牵引能力高达14,000磅,电池续航力超过约800km。
电动皮卡的续航里程在时下还算中规中矩,但是要考虑到既然是一部皮卡,就不得不考虑到有时候拉货的需求,如果自重过大的话,这对实际的续航里程也是一个考验。
现在特斯拉正式向中国客户开放该车型的预定,来测试中国消费者对该款车型的潜在兴趣。而Model 3由于在中国本地化的生产让它在中国市场取得的傲人成绩进一步提升了特斯拉对于中国市场以及中国消费者的重视,稳固了电动车老大的地位。
综合以上,相信大家对于这款特斯拉电动皮卡有了全新的了解和认识,那么这样一款炫酷时尚的电动皮卡在中国市场是否能够收到广大消费者的喜爱,让我们拭目以待吧。

〆无法拒绝的是开始。

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1