您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

高端豪华大皮卡道奇公羊,男人的终极梦想坐骑

62次浏览| 2020.07.27 15.56.07 更新
来源:互联网
相信了解过皮卡车型的小伙伴们一定都知道这款皮卡界的劳斯莱斯—道奇公羊,并且在广大皮卡爱好者心里留下了不可替代的印象,是众多男人心目中的梦想坐骑,那么这款道奇公羊到底有什么魅力之处呢?让我们一起了解一下这款皮卡界的劳斯莱斯吧。
被称为劳斯的,是道奇公羊中的长角号版本,这个版本,在豪华,舒适科技配置方面是最高的,20英寸轮毂,电动踏板,LED大灯,镀铬装饰,环车影像等等。
虽然长角号没有运动版和豪华版一样配备底盘升降,但是舒适性没差多少,况且底升放在一台皮卡上面,有些浪费,本身通过性就很好,如果玩越野的话,容易坏,成本还高,所以看个人需求,想要就选运动或者豪华。后斗内,长角号版本是带有原厂喷涂内衬的。ok,赶紧看下豪华的内饰吧。
首先看下这个门板,上半部分是真皮包裹加实木镶嵌,下半部分的塑料都是棕色喷涂。缝线做工的精细,一点也不像美系车作风。
车内一眼望去全是棕色,所有真皮和塑料部分,包括脚垫,门槛。有多少人是一眼就爱上这个内饰的?而且配置也很丰富,前排座椅的通风加热功能,方向盘加热,哈曼卡顿的音响等。
座椅上面,不光有LONGHORN长角号的logo,还有刺绣,中央扶手也有,身份彰显的很明确。
体现科技的地方,不光是这个12英寸的大屏,旋钮挡,还包含自适应巡航定速,主动车道保持,并道辅助等等,无线充电,USB接口多个,carplay,油门刹车踏板电动调节这些人性化配置也不少。
来到后排,不仅空间大,后排的配置也不低,后排座椅同样有通风加热功能,全系标配的全景天窗。
后排中间的座椅放倒就成为一个硕大的扶手,再说一下这台车的储物空间,首先中央扶手空间巨大,手套箱也是分为上下两层,后排座椅下面也有储物功能,脚垫底下左右两边同样有储物格,可以放些日常物品。
综合以上,相信大家都对于这款道奇公羊皮卡有了一定的了解和认知,这款皮卡不仅外观豪华霸气,内饰和空间也非常精致宽敞,让人体验到不一样的乘驾感受。

✅请叫我的全名达文西

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1