您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

全新高端大皮卡江淮T9,时尚霸气紧跟潮流

184次浏览| 2020.07.29 14.31.10 更新
来源:互联网
随着现代消费水平的不断提高,越来越多的用户对于车辆的需求也不再是日常出行那么简单了,而各大皮卡车企为了满足客户的需求,紧紧跟随市场的脚步,市面的高端豪华皮卡不断上新,而近日,江淮旗下的最新旗舰皮卡T9也在皮卡市场隆重亮相。
在工信部第335批新产品公示中,发布了T9皮卡的公告,该车采用了全新的外观设计风格,造型十分霸气。长货箱T9的车身尺寸为5620x1965x1920mm,货箱尺寸为1810x1590x470mm。短货箱T9车身尺寸为5330x1965x1920mm,货箱尺寸为1520x1590x470mm。
动力上,T9搭载了江淮自家的HFC4DB2-2E 2.0T柴油发动机,最大功率110千瓦,排放满足国六标准。
相信了解过皮卡车型的小伙伴们,应该都知道江淮帅铃系列皮卡的口碑和表现,而随着国内政策来临,帅铃T6和帅铃T8都受到了广大消费者的关注和热爱,而这款T9皮卡的出现,想必会给江淮皮卡带来不一样的佳绩,同时也进一步的丰富了江淮皮卡的羽翼。

Life. is beautiful.

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1