您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

精致小巧越野皮卡,性能全开威猛霸气

110次浏览| 2020.09.17 15.40.24 更新
来源:互联网
随着国内皮卡解禁政策的逐渐实施,越来越多的消费者都开始注意这款实用多功能的皮卡车型,拥有着轿车般的舒适性以及SUV的越野能力,还有那无人能敌的装载能力以及装载空间,能够让你无惧沙漠等复杂地形中,同时也满足了大部分越野爱好者对于动力性能方面的需求。
所以,对于很多专业的生产越野车的车企都会推出基于自己车型推出的皮卡车型。其中最有名的就是悍马H1和它的皮卡车型还有牧马人和它的皮卡车型,这些车型既有不输原车的越野能力还有一定的货运承载能力。能够做到一车多用,在越野时这辆车能够一车多用,哪怕是单车出游也能有很强的能力。
国产车中制造越野车最著名的就是北汽,而北汽制造的BJ40、BJ80等车型虽然也是越野能力超强的车型,但是,在产品线上确实不是很丰富。以北汽最著名的212为例,212这款车不只有普通的5座,还有一款加长型的变种车型。这款车在民用领域不多见在军车应该有很多人见过。除了前两个座位后面是两个长条的座位,必要时可以拆掉成为一个货箱。
而在昨天北汽上市了一款越野版的小皮卡,这款车就是北京F40,起步售价16.99万,整体上这款车根据北京BJ40短轴版来改的。这款车的上市北京汽车推出了三重大礼包,包含2年0利息金融政策,老客户转介绍4次保养,最高8千置换补贴。在外观上这款车采用了现款北京BJ40的设计,特别是它的前后的大包围和后面的“小书包”让它的越野范超强。短轴能够让它的越野性能更加强大。这款车最大的改变就是将BJ40后部车窗去除换成两个粗壮的防滚架,让后车厢变成了后货箱。对于经常喜欢穿越远行的越野爱好者,这个后货厢成为他们的“加油站”。
进入车内采用了12.3英寸的全液晶仪表盘,搭配了三幅式的多功能方向盘,中控配有10寸的悬浮式屏幕。支持WIFI连接、语音识别、在线音乐等功能。科技感还是很不错的。在中控台的出风口还有一个旋钮式的四驱模式选择。在人员乘坐方面仅有前排座椅容纳2个人。但是对于越野迷出行也都是一般2个人或者是车队出行,所以,对于人员数量的要求不是很高。
动力方面北京F40搭载了2.0T的发动机,最大马力为224匹,最大扭矩为380牛米,搭载了ZF(采埃孚)8速自动变速箱。并且提供高速两驱、高速四驱和低速四驱三种方式。在低速四驱模式下扭矩可放大2.5倍。作为专业的越野车型,凭借越野专用底盘与短轴的优势,接近角达到37度,离去角为31度。最大涉水深度达到600毫米。最大越障高度达到350毫米。最大的越壕宽度为550毫米。
北汽这款越野小皮卡在颜值外观上面能够满足大部分现代年轻人的需求,虽然这款北汽皮卡比较精致小巧,但是它的承载能力以及越野能力等方面表现力都非常优异,随着这款北汽越野小皮卡的上市,相信能够给广大越野爱好者提供一个全新的选择,让我们一起拭目以待吧。

单°相思 七

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1