您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

国民神车新宝典,非凡实力开启英雄之行

93次浏览| 2020.09.21 14.14.32 更新
来源:互联网
驾驶皮卡开创全新未来,为生活勇闯天涯,每个人都是自己的英雄,是每个家庭的英雄,同时也江铃寻找的超级英雄,而“长城之上创富宝典英雄会”正式向全体英雄发出征集令,招募全国各地的新宝典车主参加PK比赛,参加的每位英雄都有机率获取到8.68万元的惊喜大奖,非凡体验,让你满载而归。
创富宝典英雄会席卷全国
8月25日,江铃新宝典于天下第一关——山海关盛大发布,与此同时,“长城之上创富宝典英雄会”也正式拉开序幕。本次活动面向全国招募宝典英雄,采用初赛选拔-决赛角逐的形势进行比拼,参赛选手不仅可以体验江铃新宝典出众的性能品质,领略英雄之路的壮阔和秀丽,还有机会赢得千元油卡,以及价值8.68万元的终极大奖!
目前,“长城之上创富宝典英雄会”选拔活动已逐步在全国各地的线下体验店展开,身怀绝技的一辆辆新宝典,正承载着车主们的创富之梦,驶向属于英雄的梦之远方。
与“创富神车”共圆创富英雄梦
好“马”配英雄,本次活动不仅是创富英雄们一展身手的大舞台,也是初出茅庐的江铃新宝典的一次有力“亮剑”。
江铃新宝典传承江铃宝典20年传奇口碑,身负百万用户期待而来,一出场便以“王炸”的高姿态震撼行业,在耐用、省油、承载、舒适方面碾压同级竞品,创造了多个纪录:行业首家发动机终身质保、7.3L/百公里行业最低油耗、1342L行业最大货箱容积,相信通过此次英雄会的考验,江铃新宝典“创富之车”、“传奇皮卡”的形象将进一步深入人心。
各位英雄豪杰请留步,大奖好礼来相送。这场“长城之上创富宝典英雄会”必将会成为年底最为宏大的皮卡行业盛会之一,征集天下众多英雄,与你争夺8.68万元的终极大奖!

婷婷玉丽

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1