您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

最高让利10000元,你有一份来自江铃皮卡的福利,请查收

140次浏览| 2020.12.31 09.21.04 更新
来源:互联网
这个冬季,江铃皮卡与你约“惠”,超低特价温暖一冬!即日起,购江铃域虎7可纵享三重好礼,最高让利10000元!包括2666抵6666元购车礼、12期0利息金融礼以及3000元续购礼,订购江铃域虎9可享5000元现金优惠,此外,购江铃新宝典皮卡还可享受发动机终身质保服务,无忧开启创富人生路!
作为江铃皮卡家族中的“人气担当”,域虎7、域虎9和新宝典各具千秋,一个是“宜商宜乘升级大皮卡”,一个是“美式高端大皮卡”,一个是“事业好伙伴,创富新宝典”,它们以出彩的功能和过硬的品质,满足用户多元化的需求。
江铃域虎7:商乘两用的性价比之车
从外观看,2020款域虎7传承了域虎家族一贯的美式硬朗风,霸气的感觉扑面而来。动力方面,它拥有全球皮卡霸主福特的基因加持,以福特PUMA2.0T发动机+采埃孚8速变速箱黄金动力组合,实现最高104kW的功率,以及8.1L/百公里的低油耗,出行更加省心省力。加上博格华纳智能四驱系统的配置,应对山地、泥地、湿滑路面等各种路况均能从容自如。
江铃域虎9:拉风的美式高端大皮卡
作为美式高端大皮卡,域虎9无论是外观还是功能都尽显高端大气。外观上,动感十足的车身线条,为整车增添了力量感,美式feel十足;功能上,拥有福特高端动力,猛禽同系EcoBoost 2.0 GTDi发动机与采埃孚8AT变速箱双剑合璧,动力迅猛,省力省油。此外,应对越野时常见的泥地、山路等恶劣路况,自带八大全地形管理系统的域虎9也能轻松通过。
可以说,无论是商用出行,还是体验越野、露营等户外生活,域虎9都可独当一面,带给用户愉悦的出行体验。
江铃新宝典:延续经典的创富之车
江铃宝典曾经以省油、耐用、舒适的优势风行皮卡行业,20年经久不衰,江铃新宝典进一步升级宝典在性能和品质方面的优势,外观更为时尚动感,同时体积更大,尤其是货箱,加长到1.83m,将装载容积提升到了1342L,装得下更多货物。此外,江铃新宝典将油耗降至7.3L/百公里的同级别产品最低水平,并大大延长保养周期,平均每年可为用户节省7~8千元的成本。
除了在承载、省油上大放异彩,在材质方面新宝典也融入了行业领先的制造工艺,如SMC神盾货箱的应用,真正实现了防腐蚀、防撞击、防磨损,装载各类货物均可保持长久如新。
近年来,皮卡进城解禁的“春风”正逐步吹向全国,热爱生活、忠于事业的您,是时候给自己备一辆拉风的皮卡了。江铃皮卡系列产品集高颜值、高性能、高品质于一身,总有一款是你的“菜”,趁着这波重磅福利,与江铃一起go起来吧!

じò ☂ぴé

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1