您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

19款炫酷三菱大皮卡,卓越品质引领风骚

92次浏览| 2021.01.04 15.43.51 更新
来源:互联网
2019款三菱皮卡4x4,价位实惠优秀品质的轻皮卡,在细分化范畴具有较强的风采,加强后的外观和意想不到的价位实惠是2019种三菱TritonGLAS最直接的表明,这一个类别的入门模型的用途非常高,像三菱这种入门配置高的生产厂家可能极少,与旗舰版本的外观基本上一致,安全用途配置也同样,GLAS的朋友了解了该辆车,当然旗舰版的车系并非没有自身的优点,它更能符合前辈“玩家”的更好需求。
制造商严重调整了2019车型的外观,压缩了前格栅部分,使周围镀铬部件更加突出,四面对称配置的装饰品使新车看起来更加整齐、舒适,作为短床皮面,小型床尺寸1520mm,宽1470mm,深度475mm,除了有床外,新车的外装部件也很丰富,配备了侧踏板、隐私玻璃、电动折叠镜及自动雨刮器。
新车搭载了2.4T的柴油机,在一些美国通配符前,这个小引擎可能有点弱,但180马力和430牛的输出仍然是不错的数据,另外,新车的变速器也从原来的5速提高到了6AT,进一步提高了这辆车的输出性能和驾驶平衡,同时,这辆车的舒适性是美系品牌所不及的,在正常行驶中不会因为发动机的声音而有一丝压迫感,发动机盖下一直保持着和谐、安静的工作环境。
2019种三菱Triton GLAS没有一个能完全压倒同一级别的优秀装修,那个仪表板和门使用坚固的塑料材质,而且主要的驾驶空间也很小,但是多功能手柄有各种各样的功能。
在内部装修方面,标准装备和高配车型的差别很大,标准装备的车型采用布艺座席,但是真皮的材质和其他晋升功能只配备在高配合的车型上,但是,两个温度区域的空调和车顶“空气循环器”的组合让眼前一亮,这个组合可以保证车内后部空间的空气流通,车内的乘务员在同一个恒温空间,但是,这个组合被后面的排气口代替,有在工作中产生噪音的缺点,车内装有7.0英寸的信息屏幕,Android Auto和Apple Casplay兼容,蓝牙连接,HDMI和USB对应的音频设备有6个扬声器。
可以放心的是,安全方面的标准车型和顶级装备的旗舰版是技术共享,搭载了全套的安全技术,7气袋、2个儿童座椅的基础、早期警报、盲点监视和后方警报脱离等,有各种自动安全辅助技术,Triton是搭载自动紧急刹车(包括行人检测)功能的少数卡片之一,是三菱开发的采用超声波减速系统的唯一的卡片,当检测到传感器附近有障碍物时,系统自动将油门控制在10码以下限制。
新车的动力由2.4T柴油机+6AT变速箱构成,与四驱系统相匹配,另外,可以根据自己的需要任意调整驱动模式,遗憾的是,和其他大排气量的皮卡相比,启动的延迟很严重,3.1吨的牵引力也不优秀,另外,车子在低速时并没有感觉非常轻,但是在高速行驶时却出现了它的优势,随着速度的提高,方向会变得更稳定,汽车总是用你的双手控制,快速且安全地前进。
2019款三菱TritonGLAS的市场价格为4.7万美金,等同于中国人民币32.5万美元,虽说价格要比上一代的车系高,但三菱相信自身的这一个产品有实力得到顾客的共识和支持,各位认为这款皮卡如何呢?

歽殤#曦天莲@

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1