您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

帅气豪华奥迪大皮卡,重磅来袭实力如何?

166次浏览| 2021.02.21 15.33.52 更新
来源:互联网
最近,伴随着路虎卫士皮卡车型消息的发生,让皮卡车型这一个豪华车品牌缺少的领域成为了热议话题,小编从国外新闻媒体得到 了奥迪Q7皮卡的效果图渲染,又为豪华车品牌皮卡指出了另一种可能性。
奔驰X级皮卡
奔驰曾在2016年推出X级概念车之后,于2017年量产了X级皮卡,奔驰认为这将是第一款真正的高端皮卡,目标市场是欧洲、拉丁美洲、非洲和澳大利亚。X级皮卡基于日产Navara底盘生产,但由于销量低而在2020年初停产,车型寿命只从2017年维持到2020年。只比林肯全尺寸豪华皮卡Blackwood情况稍好一点,后者2001年量产上市,2002年就草草收场,两年间只生产了35000辆。
奥迪Q7皮卡渲染图
与X级基于日产皮卡平台不同,渲染图作者将Q7皮卡设定为基于奥迪Q7的高端平台,它将在内外均采用奥迪Q7的技术,可使用SQ7强大的4.0升TFSI V8发动机,该发动机最大功率为505马力,最大扭矩可达769牛·米。与奥迪Tiptronic变速箱和quattro全时四驱系统配合使用,这样的动力水平保证皮卡车能具有5秒以内的0-100km/h加速水平。
奥迪Q7
奥迪还拥有4.0升双涡轮V8 TDI柴油发动机,最大功率435马力,最大扭矩高达900牛·米。柴油发动机的高扭矩可能更加适合皮卡车型,并且柴油发动机会更适合欧洲市场。
2000年前后有林肯Blackwood皮卡的短暂性试水,2020年停售的奔驰X级皮卡也寿命短暂性,他们各自依靠的是福特F-150和日产纳瓦拉的平台,而不是专享的高档平台。路虎卫士初期就会有皮卡车型的历史,捷豹路虎表明,应用全新路虎卫士的D7x平台生产制造卡车没有结构性问题。豪华车品牌中皮卡车型的坚冰很有可能还需要等候路虎卫士来打破。

爱年少

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1