您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

新一代大众Amarok皮卡概念图曝光!蛰伏多年将崛起

194次浏览| 2021.03.26 14.22.38 更新
来源:互联网
大众在发布了第一代皮卡之后许久都没有动静,而最初的第一代皮卡到现在过去了十一年,虽说是一个时代的落幕,但也是一个新时代的崛起,全新一代大众皮卡Amarok即将出世!是时候来点动静了~
从效果图上看与第一代大众Amarok相比,全新车型的改变基本都在预料之内,而且尽可能地凸显硬派感觉。如果没有大众汽车和福特汽车的合作,或许大众Amarok只有一代车型停留在历史中。全新一代Amarok依旧采用了标准的双排座形式座舱搭配标准长度货斗的设计。新车在外形上依旧以平直线条为主,但更加棱角分明的设计让车辆看上去更加粗犷。尤其是中网部分的设计运用了一道较粗的饰条来延展车头的横向视觉效果。中网下部采用了类似黑色工程塑料的材质保险杠,并有银色护板与橙色的拖车钩作为点缀。
此次公布的效果图预计将会是全新产品中一个较为偏重越野与玩乐性质的车款,这一点从充满肌肉感的轮眉、更大尺寸的越野轮胎与车顶行李架和货仓龙门架等设计中均能体会到。根据此前获得的消息,全新一代Amarok将基于福特Ranger的平台打造,不过大众商用车部门将会基于此平台进行符合大众调性的改造,新车将在福特位于南非的工厂中与Ranger共线生产。
之前还有媒体报道称,全新一代Amarok还将推出与Ranger Raptor竞争的高性能版本,新车名称预计将会是Amarok R。在上一代Amarok上曾搭载过3.0升V6涡轮增压柴油发动机,高功率调校的版本最大功率272马力,峰值扭矩580牛·米,不知道即将推出的Amarok R的动力数据是否会超过这一水平。
该款车按之前的计划将会在明年上市,看曝光图整体的改动和细节应该和实车非常接近,在这个消费者需求快速增长的时代,如没有更好的产品是站不住脚的,把更好的产品以最完美的形态展示给大家,相信这也是为什么大众在沉淀了这么多年后做出的决定。

酷炫小雷华

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8