您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

五十铃D-MAX配置全面升级,高级感十足

1100次浏览| 2021.05.06 11.17.21 更新
来源:互联网
江西五十铃在最近也发布了一款全新皮卡,而且马上就要正式上市和大家见面了,这款全新D-MAX配置全面提升,不管是外观还是内饰都非常精致化。
新车外观延续了上一代车型的基本特征,棱角分明的LED日间行车灯十分犀利,粗狂的进气格栅搭配獠牙状的镀铬饰条,凸显出整车硬朗的越野气息,两侧雾灯使用锋利的线条隔开,有着更加凌厉的视觉冲击力。
车身侧面线条肌肉感十足,尾灯采用分离式设计,更具辨识度。新车的长宽高分别为5265/1870/1850毫米,轴距为3125毫米,同时大角度的轮眉开度也保证了强大的越野性能。
内饰设计整体更加年轻时尚,大尺寸中控显示屏,机械式仪表盘以及三幅式方向盘的采用,搭配大量的缝线装饰,提升了整车的高级感,看起来更有档次。
这辆全新D-MAX最大载重达到485公斤,而且还搭载了1.9T涡轮增压柴油发动机,给大家提供了四驱版,但是不仅仅如此,还升级了铝合金传动轴并且最大的输出功率有166匹,各个方面的配置都全面升级,等和大家见面了就能知道更具体的配置了。

搞笑v信好gaoxiao60

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8