您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

中国十大抽油烟机品牌排行榜

1184次浏览| 2020.02.13 17.14.24 更新
来源:互联网

到吃饭的时间点外卖是很多年轻人快节奏生活的表现形式,点外面确实省事但毕竟不是长久之计,所以很多人还是选择在家做饭,在家做饭的话就得有一款好的抽油烟机了,否则家里会乌烟瘴气的。今天就一起认识下中国十大抽油烟机品牌排行榜。

操作方法

  • 01

    万和创立于1993年,是我国生产规模最大的燃气具专业制造企业,也是我国燃气具的首倡者和推动者,对室内空气的一次气味降低度在90%以上,油烟实现了高效分离,既保护了我们的身体,也保护了我们的大气环境。

    中国十大抽油烟机品牌排行榜
  • 02

    万家乐创立于1992年,是一家专业从事清洁能源和可再生能源的企业,旗下也涵盖了厨卫电器和输配电设备。万家乐抽油烟机将低碳作为主要发展核心,只为给人们带来最具品质的美好生活。

    中国十大抽油烟机品牌排行榜
  • 03

    樱花创立于1987年,它创立于我国台湾,直到1994年才进入大陆。其自成立后一直努力打造着“更懂生活需求的专业厨卫品牌”,旗下的产品包括了抽油烟机、燃气灶、消毒柜等一系列厨卫用品,有着十分令人瞩目的成就。

    中国十大抽油烟机品牌排行榜
  • 04

    帅康创立于1984年,是我国较早的深型吸油烟机制造商,它的产业规模大、业务范围广泛,涵盖了吸油烟机、燃气灶具、消毒柜等10多个系列800多个规格的产品,厨电产品的种类十分的齐全。

    中国十大抽油烟机品牌排行榜
  • 05

    西门子是世界上最大的电气工程和电子公司之一,它的业务范围涉及较广,不管是厨电还是能源、医疗领域都有涉及。西门子抽油烟机的制造技术一流,并且还在不断的追求创新当中,它出众的品质、令人信赖的可靠性都让西门子在市场上很有竞争力。

    中国十大抽油烟机品牌排行榜
  • 06

    海尔创立于1984年,是我国大型的家电知名品牌,现如今已从传统的家电产品制造企业转型为开放性的创业平台。

    中国十大抽油烟机品牌排行榜
  • 07

    美的创立于1968年,是我国大型的白色家电制造品牌,它所生产的白色家电在生产上和出口上的规模都颇具规模,美的抽油烟机等家用电器是很多中国家庭的首选。

    中国十大抽油烟机品牌排行榜
  • 08

    华帝创立于1992年,自创立以后始终将产品创新作为企业战略重心,以用户的需求作为驱动,再从品牌营销、产品研发、渠道建设不断完善产品的布局,用人性科技和国际时尚合并的高端厨房生活方式引领品牌向前发展。

    中国十大抽油烟机品牌排行榜
  • 09

    方太创立于1996年,是一家专注于嵌入式厨房电器的研发和制造的企业,旗下共有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜等八大产品线,只为给人们提供最具品位和文化的生活方式,让千万个家庭享受到幸福的居家生活。

    中国十大抽油烟机品牌排行榜
  • 10

    老板电器创立于1979年,是一家专注于高端厨电的品牌,现今已发展成为了我国厨电行业中的领军企业

    中国十大抽油烟机品牌排行榜

特别提示

老板电器小编还是比较喜欢的,它免拆洗、活力旺等等使用后就发现实用最重要。

大家都在看
什么是黄标车
斩尽世间道
1293
10万左右买什么车好
大茄子潇潇
1662
下线车是什么意思
BombHaha
1991
油电混合动力汽车有哪些
NoSoul
1995
8万左右买什么车好
爬坑已成往事
434
十万左右买什么车好
脆脆的尸体
1733

天涯明月幽灵

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1