您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

力帆320的优缺点

1846次浏览| 2020.02.17 18.14.17 更新
来源:互联网

力帆320是力帆旗下开发的首款微轿,在造型上借鉴了宝马mini,自上市以来其褒贬不一,评价处于两级分化。那今天就来跟大家说一说力帆320的优缺点。

力帆320的优缺点

操作方法

  • 01

    优点一
    力帆320车身造型借鉴并融入经典车型MINI cooper的设计元素,看上去俏皮却又憨厚,显得十分可爱。

    力帆320的优缺点
  • 02

    优点二
    力帆320配置比较丰富,自动落锁,钥匙关窗;铝合金轮毂;前后电动车窗;前后独立悬挂,有尾翼!

    力帆320的优缺点
  • 03

    优点三
    力帆320市场定价较低,整体性价比很高。

    力帆320的优缺点
  • 04

    缺点一
    力帆品牌不被国人所接受,保有量太少,车的保值率很差。

    力帆320的优缺点
  • 05

    缺点二
    力帆320装配工艺较差,大毛病没有,但是小毛病不少。车皮薄,内饰略微粗糙。

    力帆320的优缺点

特别提示

虽然说存在一些缺点,但是力帆320造型古典可爱,而且性价比真的非常高哦。

大家都在看
soon什么意思
hi31O
1972
qj是什么
Feitur
456
noble什么意思
金州第一勇士
1097
130是什么意思
夜雨孤沉
1624
摩托车没油了怎么办
时光之旅521
1415
type是什么意思
_12345
260

百味之人生

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1