您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

兰州汽车站到火车站多远

1919次浏览| 2020.07.29 12.02.07 更新
来源:互联网

当你在兰州旅游,想坐车去另一个景点的时候,你发现兰州汽车站因为特殊原因没车了,怎么办呢?当然是去坐火车呀!那么兰州汽车站离火车站有多远呢?就让小编来告诉大家吧!

兰州汽车站到火车站多远

简要回答

兰州汽车站离火车站很近,走路八分钟就到了;觉得累的话,也可以打的去,大概六分钟就到。

详细内容

  • 01

    兰州汽车站离火车站大概500米,走路去的话,只需8分钟路程,途经一个红绿灯。
    坐公交的话大概也是500米,六分钟左右到,但是公交比较难等。

    兰州汽车站到火车站多远兰州汽车站到火车站多远
  • 02

    打的过去的话,大概700米的距离,起步费十元(建议走路,10元700米有点划不来)。

    兰州汽车站到火车站多远
大家都在看
如何订机票
苏小柒SXQ
1394
十大最省油的车排行榜
你老爸很快
237
江淮瑞风柴油版怎么样
乖宝宝。333
907
吉利和荣威哪个质量好
shiya
1392
海马福美来三代配件
老衲累了
1710
k2是四缸车吗
小孙浩i
1278

可曾记得你

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1