您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

大丰汽车站有没有到南通的车

1986次浏览| 更新时间 : 2020年07月29日 11:26
来源:互联网

当你想从大丰汽车站去南通的时候,自己又没有车,打的士也很贵,那应该怎么办呢?那当然是坐汽车啦!那么大丰汽车站到底有没有到南通的汽车呢?就让小编来告诉大家吧!不知道的小伙伴们快看过来哦!

大丰汽车站有没有到南通的车

简要回答

大丰汽车站有到南通的车,且一天最少有六趟,最早的是六点二十发车。

详细内容

  • 01

    大丰客运站大型客车到南通大概需要两个小时,车费是54元;中型客车到南通大概一个半小时的车程。车费是51元。

    大丰汽车站有没有到南通的车
  • 02

    发车时间:
    早班车是6.20发车,第二趟是7.10发车,第三趟是9.50,第四趟是12.45,第五趟是14.00,第六趟是15.50发车。

    大丰汽车站有没有到南通的车

泡崖小华

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8