您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

京福高铁经过哪些站

1159次浏览| 2020.07.29 12.56.09 更新
来源:互联网

京福高铁就是北京到福州的高铁,当你从北京到福州去的时候就会坐上这种高铁,那么京福高铁途经哪些站点呢?下面小编来给大家盘点一下!

京福高铁经过哪些站

简要回答

京福高铁途经北京南站,廊坊站,天津西站,天津南站,沧州西站,德州东站,济南西站等35个站点。

详细内容

  • 01

    京福高铁分为部分共用京沪高铁,合蚌高铁,合福高铁。京福高铁是京台高速铁路的一段,连接了很多城市群,对中国东部地区经济发展有很大帮助。

    京福高铁经过哪些站
  • 02

    京福高铁依次经过:
    北京南站→廊坊站→天津西站→天津南站→沧州西站→德州东站→济南西站→泰安西站→曲阜东站→滕州东站→枣庄西站→徐州东站→宿州东站→蚌埠南站→淮南东站→合肥南站→长临河站→新巢湖站→铜陵北站→南陵站→泾县站→旌德站→绩溪北站→黄山北站→婺源站→德兴站(龙头山)→上饶站→五府山站(四十八镇)→武夷山站→建阳站→建瓯站→南平站→古田站→闽清站→福州站。

    京福高铁经过哪些站
大家都在看
秋分吃什么
请告诉我好么
1814
深圳火车站在哪里
大漠上的一只鸟
1514
上海虹桥爱情是真的吗
伊丽丹奴风
1455
中国国产重卡十大排名
不如归去
441
南京汽车南站和高铁南站在一起吗
ˊ小煇煇.
1753
石家庄汽车站离火车站有多远
两岸相观不相关
1721

用户名加载中

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1