您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

5万以内二手车哪个品牌好

538次浏览| 2020.07.29 13.11.12 更新
来源:互联网

对于新手来说购买一辆二手车在合适不过了,因为新手驾驶车辆肯定会发生刮擦,而二手车即使“受伤”我们也不会心疼。那么,5万以内二手车哪个品牌好?

5万以内二手车哪个品牌好

简要回答

5万左右较好的二手车有:本田飞度、手动标志308、丰田卡罗拉、大众polo、比亚迪F3。

详细内容

  • 01

    本田飞度
    飞度这个车是有目共睹的,皮实耐操,操控好,并且小型车里的保值率小王子,缺点就是简配有点多,噪音大。5万级别二手车首选推荐,我们本地的二手飞度抢手的不要不要的,没熟人没预定根本没戏。从这侧面也看出了飞度这个车的性能在同级别同年限里面是很有优势的。因为保值所以5万左右只能买到13年以前的车型,但是你练手个两年也不会亏太多。

    5万以内二手车哪个品牌好
  • 02

    手动标志308
    外观,相对于捷达,凯越,更加的好看,能跟得上时代,没那么老气。内饰,做工很不错,都是搪塑材料,比同价位的其他车型的硬塑料,更具高级感。之所以,没选日系车,是因为在二手车市场,日系车性价比不高,而法系车,新车保值率低,二手车性价比却很高,它的高端车不建议买,但是四五万的代步车,往往车况都很好,非常值得入手。

    5万以内二手车哪个品牌好
  • 03

    丰田卡罗拉
    卡罗拉做为全球销量最高的车型,足以说明其可靠程度,号称开不坏的家用车,不足就是5万左右的预算正常情况下买到的一般是2010年左右的车,款式相对比较老一些,但汽车还是以实用为主,外观上最后才做考虑。

    5万以内二手车哪个品牌好
  • 04

    大众polo
    大众polo可以说在这个级别同样有很高的市场热度和销量,同样有两厢的车型,相比飞度在静音,底盘整体性方面都要做的更好,加上polo上搭载的1.6L自然吸气发动机可以说经过了长期市场的检验,耐用性以及经济性方面表现同样不错。依然值得推荐。

    5万以内二手车哪个品牌好
  • 05

    比亚迪F3
    若是你对动力需求较高的话,比亚迪F3会更好一些,并且该车在市场上保有量较大,口碑不错。不过毕竟价格在那里,2016款车型官方最低售价也要5.59万元。

    5万以内二手车哪个品牌好
大家都在看
秋分吃什么
请告诉我好么
1814
深圳火车站在哪里
大漠上的一只鸟
1514
上海虹桥爱情是真的吗
伊丽丹奴风
1455
中国国产重卡十大排名
不如归去
441
南京汽车南站和高铁南站在一起吗
ˊ小煇煇.
1753
石家庄汽车站离火车站有多远
两岸相观不相关
1721

空悲 乄 空欢

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1