您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

南京汽车南站和高铁南站在一起吗

1753次浏览| 2020.08.07 15.56.30 更新
来源:互联网

南京是我国著名的旅游城市之一,该城的特点有:历史悠久、文化深远、名胜古迹众多等等。下面来说下南京汽车南站和高铁南站在一起吗?

南京汽车南站和高铁南站在一起吗

简要回答

南京汽车南站和高铁南站是在一起,高铁站在客运站上面。把高铁站和汽车站建立在一起就是节省广大人民群众的时间。

详细内容

  • 01

    南京汽车客运南站位于江苏省南京市雨花台区,比邻亚洲最大高铁站南京南站,是中国首家实现火车、长途客运、地铁、市内公交、出租车、社会车辆等6种运输方式无缝链接和零距离换乘的新型智能化综合枢纽汽车客运站,也是国家公路主枢纽一级汽车客运站,被列为国家重点示范工程。

    南京汽车南站和高铁南站在一起吗
  • 02

    2011年6月28日,南京汽车客运南站投入运营,由南京交通站场建设规划中调整关闭的原汉中门客运站、中华门客运站、下关客运站及马群客运站撤并组建。

    南京汽车南站和高铁南站在一起吗
  • 03

    建筑规模
    南京汽车客运南站是国家公路主枢纽一级汽车客运站,总投资约4.2亿元。总占地面积约6.8万平方米。

    南京汽车南站和高铁南站在一起吗
  • 04

    运营情况编辑
    南京汽车客运南站是一级客运站,设有发车位23个,检票口21个,售票窗口22个,配备直升电梯及多部扶手电梯。营运班线156条,辐射范围覆盖山东、浙江、湖北、安徽等六省,平均日发送班车780个班次,运送旅客约1.8万人次,节假日最高单日运送旅客量7.5万人次。

    南京汽车南站和高铁南站在一起吗
  • 05

    交通换乘
    旅客可乘坐南京地铁1号线、南京地铁3号线、南京地铁S1号线、南京地铁S3号线至南京南站到达。南京汽车客运南站紧靠南京南站,10分钟之内步行可实现普铁、动车、高铁、长途汽车与公交车、出租车、地铁、机场大巴的无缝换乘。

    南京汽车南站和高铁南站在一起吗
大家都在看
秋分吃什么
请告诉我好么
1814
深圳火车站在哪里
大漠上的一只鸟
1514
上海虹桥爱情是真的吗
伊丽丹奴风
1455
中国国产重卡十大排名
不如归去
441
南京汽车南站和高铁南站在一起吗
ˊ小煇煇.
1753
石家庄汽车站离火车站有多远
两岸相观不相关
1721

ˊ小煇煇.

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1