您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

合创V09开启预售

9次浏览| 更新时间 : 2023年09月14日 09:20
来源:互联网

合创V09正式开始接受预定,共推出5款配置车型,预售价格区间为32万-46万元。预定截至10月12日,新车将于10月13日正式上市。

合创V09前脸装配了贯穿式LED日行灯和分体式大灯,品牌LOGO与日行灯形成联动,增加了车头的辨识度。作为一款电动车,新车的前脸设计封闭而独特,两侧的夸张镀铬装饰使得车头显得更加霸气十足。

车身侧面采用大量镀铬装饰,结合大尺寸多辐轮圈,进一步突显了车辆豪华感。车尾线条硬朗有力,锐利的镀铬装饰使得整个车尾充满张力。贯穿式尾灯设计犀利且富有科技感。新车长宽高分别为5215/1967/1910mm,轴距为3170mm,为乘客提供了宽敞的内部空间。

合创V09的内饰设计简洁明了,中控台仅保留了空调出风口和杯架设计,其它功能均集中在大尺寸触控屏上,包括10.25英寸的液晶仪表、14.6英寸的中控屏以及12.3英寸的副驾驶屏。合创V09还提供了手机无线充电器、多达22个扬声器、天窗等配置。新车还搭载了H-VIP 3.0智驾互联系统,搭载激光雷达,可实现高级别的辅助驾驶功能。

合创V09采用永磁同步电机驱动,最大功率达到了202kW,最高车速可达190km/h。预计新车将标配800V高压系统和高能量密度电池,这将有望使续航里程超过750km。新车还搭载了Hi-EMS能量管理系统,支持380千瓦的超级快充技术,5分钟充电即可行驶多达200km。

皮卡世界

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2022 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8