您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

吉利熊猫骑士9月15日上市

3次浏览| 更新时间 : 2023年09月18日 09:31
来源:互联网

吉利熊猫骑士将于9月15日正式上市。新车定位于微型电动车,具有多种补能方式,CLTC纯电续航里程可以达到200公里。

熊猫骑士的设计风格比较硬朗,棱角分明,配备了一些越野配件。新车前脸的格栅与保险杠部分都采用了熏黑处理,熊猫家族标志性的圆形大灯依旧延续,同时在细节处,新车有一些黄色的小越野装饰进行点缀。

新车配备防刮轮眉配置,通向车顶行李架的车侧爬梯显得非常亮眼,在装饰车身的同时又具有一定的实用性。尾部的后视窗因为具有较大的面积因此可以提供一个不错的视角,底部后包围则依旧沿用了熏黑处理,十分硬气。新车提供“够坦白”“不焦绿”“行动咖”三款车身颜色供消费者选择。新车长宽高分别为3135/1565/1655mm,轴距为2015mm。轮毂采用14英寸铝合金轮毂。

新车提供“果敢绿”与“真我白”两种内饰方案供消费者选择。中控台配备一块9.2英寸彩色仪表与一块8英寸中控屏,同时双幅式方向盘内还加入了一些黄色元素加以点缀。智能配置方面,熊猫骑士配备了手机无感连接、APP远程控制、手机蓝牙钥匙、远程寻车、车况查询、远程开关空调、主驾安全气囊、胎压报警、低速蠕行和上坡辅助系统等。

熊猫骑士采用了一体式座椅设计,同时撞色搭配显得十分具有活力,在细节处还有黄色缝线加以点缀,提升了美观度。新车后排纯平放倒之后可形成的储物空间可达800L,可同时容纳2个28寸和2个20寸行李箱,极大地便利了用户进行一些大件物品的装运。

熊猫骑士搭载永磁同步电机,最大功率为30kW,最大扭矩为110N·m,电池是来自国轩高科的磷酸铁锂电池组,CLTC纯电续航里程可达200km。在充电方面,新车配备22kW直流快充与3.3kW慢充,使用商用快充桩的条件下,30%—80%的充电时间为30分钟,此外还可以通过家用充电桩和便携式充电枪等多种方式补能。

皮卡世界

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2022 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8