您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

家族式设计/预计四季度上市 小鹏X9申报图发布

35次浏览| 更新时间 : 2023年09月14日 10:08
来源:互联网

日前,网通社从国家工信部获取了一组小鹏X9的申报图,新车采用家族式设计理念,主打“年轻态”MPV市场,并预计今年第四季度发布。

网通社汽车

网通社汽车

外观方面, 从公布的申报图来看,小鹏X9延续了家族式设计风格,分体式大灯搭配细长的贯穿式LED日行灯,具有很强的辨识度,下方格栅处采用网状设计,更显年轻时尚。

网通社汽车

采用隐藏式门把手,以及侧滑门设计。车尾部分,小鹏X9车尾运用了较多凸起的折线设计,层次感很强。此外,新车同样采用贯穿式尾灯设计,点亮之后极具辨识度。

网通社汽车

新车配备了大尺寸轮毂,并采用了低风阻轮毂设计。此外,新车还搭载了激光雷达。车身尺寸方面,小鹏X9长宽高分别为为529/1988/1785(mm),轴距为3160mm。

网通社汽车

内饰方面,小鹏X9依旧采用家族化内饰设计,双辐式方向盘搭配悬浮式中控屏幕,营造出十足的科技感,此外,新车配备了手机无线充电功能,两个前排杯架和中控下方大面积储物空间,进一步增加实用性。除此之外,小鹏X9具体的配置,以及动力方面参数还未公布

皮卡世界

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2022 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8