首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
皮卡中国 > 车型库 > 猎豹汽车
购车QQ交流群:8304252
猎豹汽车 在售车型

长丰集团旗下的猎豹汽车将发展的重点放在皮卡和SUV业务上,阅兵级好皮卡形象深入人心,现拥有的两款皮卡车型—飞扬和CT5。

猎豹飞扬有着“越野之冠”的称号,现市场指导价6.33万起。外形上,飞扬继承者传统皮卡中规中矩的样式,车身长5105mm、宽1700mm、高1695mm,内饰简单低调以深灰色为主,特别是钛银装饰板让整个内部焕然一新,乘坐空间表现还不错。动力方面它搭载了208T直列四缸直喷式柴油发动机。但是飞扬在货架和门板样式上仍存在着不足之处,实用性不佳,导致它的在市场中的竞争力并不太强。

猎豹CT5享有“全尺寸美式皮卡的美誉,”自上市以来,备受军队以及行业的青睐。现市场指导价14.68万起,CT5是一款大尺寸皮卡,车身线条硬朗,霸气时尚,与同级别车型相比,在长度和高度上优势明显。它的长宽高分别为5610mm/1835mm/1825mm。与硬朗的外观不同,内饰上它显得更加亲民,同时兼顾时尚感。它拥有两种动力系统,分别是2.4L汽油发动机和2.5L柴油增压发动机。总体上来说,猎豹CT5的性价比还是比较突出的。