您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

德国汽车有哪些品牌 各级车型是怎么划分的?

53次浏览| 更新时间 : 2021年08月22日 15:47
来源:互联网

     德国系列的汽车A、B、C、D各级别车型的划分

   可能你还不知道ABCD级别成型的定义首先来自于德国。他们按照车辆的轴距和排量把车分为了ABCD4个级别。A级车也就是紧凑型车,轴距在2米4到2米6之间,排量一般是1.0到1.5左右。代表车型朗逸轩逸的。卡罗拉B级车又称为中型车,轴距在2米7到2米九左右,排量一般在1.4到2.5左右。到了这个级别的车,其实产品力上已经非常的优秀,没有特别大的致命缺点。代表车型有迈腾、帕萨特、凯美瑞、雅阁、天籁,还有宝马三系、奔驰C奥迪A四等等。

 

C级车又称作中大型车。到达了这个级别,基本上都是中高端的豪华车,轴距在3米左右,排量在2.0到3.0左右。这款车型有雷克萨斯ES奥迪A6、宝马5系。奔驰E等D级车又称作大型车,到了这个级别都是行政豪华车,可以用完美来形容这个级别的成功。轴距在3米1到3米6米不等。排量从2.0到6.7都有,价格跨度也是非常大的。从六七十万到上千万都有代表车型,有雷克萨斯LS奥迪A8。奔驰S宝马7系、宾利、劳斯莱斯幻影等等。

att1122

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 湘ICP备20001444号-8