您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

重庆到北京高铁途径哪些城市

661次浏览| 2020.05.19 14.50.24 更新
来源:互联网

从重庆到北京,目前有两趟高铁运行,经停的城市站点有所不同,来看下具体会有在哪些城市站点停靠。

重庆到北京高铁途径哪些城市

操作方法

  • 01

    从重庆到北京,目前有两个高铁车次在运行,分别是G574和G310。

    重庆到北京高铁途径哪些城市
  • 02

    G574:重庆西到北京西,08:27出发,历时11小时26分钟。

    重庆到北京高铁途径哪些城市
  • 03

    G574途径站点有,重庆西 、永川东、内江北、成都东、绵阳、江油、剑门关、广元、汉中、西安北、华山北、渑池南、洛阳龙门、郑州东、鹤壁东、邢台东、石家庄、保定东、涿州东、北京西 。

    重庆到北京高铁途径哪些城市
  • 04

    G310:重庆北到北京西,09:31出发,历时12小时15分钟。

    重庆到北京高铁途径哪些城市
  • 05

    G310途径站点有,重庆北、涪陵北、丰都、石柱县、恩施、建始、宜昌东、荆州 、天门南、汉口、信阳东、漯河西、郑州东、鹤壁东、安阳东、邢台东、石家庄、保定东、北京西、

    重庆到北京高铁途径哪些城市

特别提示

从重庆到北京,也可以搭乘火车,但是火车需要比较久的时间。

大家都在看
成都到昆明坐火车要多久
就是斗你笑
1984
北京西站到北京站需要多长时间
马马马云z评论家
811
沃尔沃s60和凯美瑞舒适性
安之少年初如梦丶
1754
4100发动机什么牌子好
V领地潮男馆
1284
苏州火车站在哪里
郎朗汪星人
1595
北京到承德坐火车要多久
一慢慢来比较快
1310

神爱世人A37

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1