您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

路虎揽胜柴油版好还是汽油版好

576次浏览| 2020.05.19 15.49.09 更新
来源:互联网

路虎揽胜越野车到底是柴油版好还是汽油版好?这个问题毫无疑问,肯定是柴油版比汽油版好!

路虎揽胜柴油版好还是汽油版好

操作方法

  • 01

    买路虎的朋友在纠结买中规的好还是平行进口的好?买汽油机还是买柴油发动机好?毕竟相比中规的路虎揽胜行政版起步价格155.8万,而平行进口的柴油版本揽胜行政的起步价格是109.8万元,毕竟有四十多万的差距,岂能不让人心动!

    路虎揽胜柴油版好还是汽油版好
  • 02

    路虎柴油发动机从诞生到今天,历经了数代,时至今天路虎车型中仍然有半数以上的车型采用柴油发动机。不仅如此,其实路虎在欧洲90%都是柴油版本,可见柴油路虎在发达的欧美国家已经得到了广泛认可和赞誉。那么究竟柴油路虎有什么优势让它能在欧洲畅销,且经久不衰呢!

    路虎揽胜柴油版好还是汽油版好
  • 03

    平行进口版本的路虎行政多为欧版车型,外观上和中规版本并没有什么差别,鲨鱼腮式的散热口,晶莹透明的尾灯,彰显一部越野车的独特魅力。路虎揽胜行政具有尖端的科技动态表现、领衔业界的顶级奢华和无与伦比的杰出性能。

    路虎揽胜柴油版好还是汽油版好
  • 04

    内饰更加简洁典雅,触手所及之处都被真皮或者实木材质覆盖,之间也点缀着质感出色的金属装饰条,整个内饰无论触感还是视觉效果都堪称一流,能充分的向你诠释“豪华”的定义,17款车型中间的屏幕增大到了10.2寸。全车前后座椅均以真皮材质包裹,良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性,虽然是SUV车型乘客也能享受到才独有的豪华舒适感,在承载式车身以及辅助的高科技共同作用下令新车在公路和越野性能上更迈进了一大步。

    秉承了路虎出身名门的贵族血统,是当之无愧的顶级先进、顶级强劲、最具至尊风范的豪华SUV。

    路虎揽胜柴油版好还是汽油版好
  • 05

    柴油版车型对比汽油的优势:

    柴油路虎爬坡能力更强!

    柴油发动机由于压缩比较大,热功率高,具有扭矩大,动力足,安全长时间高速行驶爬坡动力不会衰竭。

    柴油路虎比汽油路虎更省油!据调查,柴油车的经济性能和排放性能均高于汽油。而柴油路虎的省油能力也是令人叹为观止的,比汽油路虎节省25-30%,这也成为柴油路虎最吸引人的优点!

    柴油机的供油系统相对简单,构造也比汽油的简单,因此柴油发动机的故障更少、使用寿命更长!

    柴油机的车型价格是一个亮点,毕竟降低了门槛。

    路虎揽胜柴油版好还是汽油版好

特别提示

路虎的柴油发动机从1948伊始至今,不管是在动力上还是省油能力上都比汽油版的好上很一大截。

大家都在看
比亚迪s6为什么那么硬
VUBE
692
科帕奇油耗在哪里显示
____怪叔叔丶
1115
陆风汽车在国产车的排名
じò ☂ぴé
1772
订火车票网站有哪些
奔跑的老王
291
北京市汽车违章怎么查询
Unlock222
657
成都市区有几个汽车站
純洁的凱子
262

毕竟我是寻寻

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1