您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

石家庄汽车站离火车站有多远

1721次浏览| 2020.08.07 16.00.39 更新
来源:互联网

现在城市中汽车站和火车站距离非常近,这样一来便于人们乘车,二来可以降低运营成本。那么,石家庄汽车站离火车站有多远?

石家庄汽车站离火车站有多远

简要回答

全程约4.6公里。如果你是乘坐22路公交车,经过5站到达供电局站,步行约1.2公里,到达石家庄站。

详细内容

  • 01

    石家庄汽车站位于石家庄市中心,北临火车站,南临迎宾大道,是石家庄运输总公司的龙头单位、石家庄公路主枢纽的中心汽车站,为交通部部颁一 级客运站。相继荣获交通部“文明车站”称号和河北省“三星级窗口单位”,并于 2001 年通过 ISO9001 国际质量认 证。

    石家庄汽车站离火车站有多远
  • 02

    石家庄汽车站有优越的地理区位,地处河北省中南部,环渤海湾经济区。是我国东中西三大经济带的接合部,在全国经济发展格局中发挥着“承东启西、贯通南北”的重要作用。雄厚的工业基础和科技实力。

    石家庄汽车站离火车站有多远
  • 03

    石家庄是全国最大的医药工业基地和重要的纺织基地之一,在全球经济一体化迅猛发展的今天,石家庄依托自身优势,正在大力实施中东西三大区域协调发展战略,强力推进工业突破,加快发展现代农业和现代服务业。这些符合实情的发展战略,是经济腾飞的强大牵动力。

    石家庄汽车站离火车站有多远
  • 04

    石家庄汽车站与东出地区经济发展的互补性。互助协作共享“东出”地区的港口资源。石家庄市作为一个内陆城市,华北重要商埠,与东出地区不论是区位还是经济发展的互补性都存在着广阔的合作空间,与秦皇岛、沧州、黄骅在港口资源方面存在着相互依存的关系。合作共赢对接“东出”地区产业。

    石家庄汽车站离火车站有多远
  • 05

    石家庄市与“东出”地区经济发展程度,产业结构有差异,这种差异有利于双方开展分工合作,发挥各自优势,实现优势互补,互利共赢。沧州市大力发展石油化工、煤化工、盐化工、精细化工和海洋化工,构筑 “五化”并举的循环经济产业集群,为石家庄的机械制造业提供了广阔的市场。

    石家庄汽车站离火车站有多远
大家都在看
秋分吃什么
请告诉我好么
1814
深圳火车站在哪里
大漠上的一只鸟
1514
上海虹桥爱情是真的吗
伊丽丹奴风
1455
中国国产重卡十大排名
不如归去
441
南京汽车南站和高铁南站在一起吗
ˊ小煇煇.
1753
石家庄汽车站离火车站有多远
两岸相观不相关
1721

两岸相观不相关

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1